UnSaint 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Господа,попрос такой появился,у меня когда я качаю из лайва скорость в несколько раз падает,тобишь если с компьютера я качаю со скоростью гигабайт в час-час двадцать,то по моим расчётам с лайва я качаю за 3,5-4 часа((((раньше такого не замечал,можете подсказать из-за чего это и как исправить..провайдер авангард.скорость 2 мегабита,подключено напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 У меня тоже скорость скачки упала. Скорее всего, проблема не у нас и наших провайдеров, а у Майкрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 хмм..ещё мнения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 У меня тоже левацкая, может потомучто на новый дашборд переходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 в лайве стоит ограничение на скорость скачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 в лайве стоит ограничение на скорость скачки459084[/snapback]и вот такая мизерная скорость это нормально чтоли?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Вот тоже фигня была, качал демку, по времени должна была скачаться, а на самом деле было всего 17 процентов. в лайве стоит ограничение на скорость скачки459084[/snapback] О_о, не знал.Чему равно ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 вообщето в лайве ограничение примерно на 50 мегобит на юзера проверял на свичи при 100 мегобитке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Вот тоже фигня была, качал демку, по времени должна была скачаться, а на самом деле было всего 17 процентов.459128[/snapback]Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 днём качает еле-еле ,а вот ночью почти на полную скорость под 2 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 вообщето в лайве ограничение примерно на 50 мегобит на юзера проверял на свичи при 100 мегобитке459290[/snapback]что то я не заметил что качаю под 6 метров в сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Не точно: метров 400 с компа за минут 5-7 качаю, в лайве 1 гб, минут за 20 где-то... Ск-ть инет в р-не десятки, или чуть более... не помню сколько мне админ поставил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас