Перейти к публикации

продам xbox360-elite

Поделиться

Рекомендованные сообщения

продам xbox360-elite прошит iXtreme 1.4.привод беня !дата изготавления приставки 2007 10 23 c HDMI фалькон 175 ват !1 джой ! 120 хард полный комплект елита !коробка документы горантия !приставка куплена етим летом . не игрался почти стоял в коробке !дам впридачу 5 игр с полиграфией естествено пиратка !проверить можно у меня !

icq-333523304

т.89175960275

цена -16. :)

люди незнающие цен не пишите и не флудите пожалуста!

Изменено пользователем saniy

сори но нет только полный комплект!почему не попробуете купить новый отдельно же должен продаватся!

sanyi

Цена этой комплектации 18-19 тысяч. Барыги такой комплект продают за 25. При условии, что пломба микрософт цела.

сори но нет только полный комплект!почему не попробуете купить новый отдельно же должен продаватся!

459435[/snapback]

Отдельно продается фирменный примерно за 2тыс рублей. В комплекте переходник + кабель HDMI на 2 метра. А у меня есть HDMI кабель на 5 метров с позолоченными концами. Поэтому хотелось бы просто сам переходник приобрести, т.к. переплачивать за фирменный микрософтовский кабель HDMI - не вижу смысла. Может где-то продаются переходники на Савеловском или Царьках у перекупщиков от горелых боксов, но я не видел. Буду дальше искать. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...