saniy 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) продам xbox360-elite прошит iXtreme 1.4.привод беня !дата изготавления приставки 2007 10 23 c HDMI фалькон 175 ват !1 джой ! 120 хард полный комплект елита !коробка документы горантия !приставка куплена етим летом . не игрался почти стоял в коробке !дам впридачу 5 игр с полиграфией естествено пиратка !проверить можно у меня ! icq-333523304 т.89175960275 цена -16. :) люди незнающие цен не пишите и не флудите пожалуста! Изменено 30 октября 2008 пользователем saniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
03nx03 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Нужен звуковой переходник из комплекта Elite. Отдельно не продадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniy 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 сори но нет только полный комплект!почему не попробуете купить новый отдельно же должен продаватся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shagron 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 sanyi Цена этой комплектации 18-19 тысяч. Барыги такой комплект продают за 25. При условии, что пломба микрософт цела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniy 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 наглеть не хочется ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
03nx03 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 сори но нет только полный комплект!почему не попробуете купить новый отдельно же должен продаватся!459435[/snapback]Отдельно продается фирменный примерно за 2тыс рублей. В комплекте переходник + кабель HDMI на 2 метра. А у меня есть HDMI кабель на 5 метров с позолоченными концами. Поэтому хотелось бы просто сам переходник приобрести, т.к. переплачивать за фирменный микрософтовский кабель HDMI - не вижу смысла. Может где-то продаются переходники на Савеловском или Царьках у перекупщиков от горелых боксов, но я не видел. Буду дальше искать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniy 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 желаю удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас