Перейти к публикации

Хелп...

Andy3721
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может конечно дабл тема но все рано мне нуно спросить ибо очень важно... сразу предупреждаю что в плане лайва я нуб...

но есть вопрос, у меня хбокс 360 прошивка екстрим 1,4, в лайве еще не регился, вот вазник вапрос если я щас попробую зарегица в лайве меня забанят??? в пиратку то конечно играю... вот и думаю что же делать и вроде по инету погамать хотся с другой стороны не хотся чтоб забанили...

помогите пожалуста люди знаюшее... заранее благодарен за ответ...

На данный момент не забанят, можешь спокойно играть по лайву

458803[/snapback]

ну вроде все пишут что если у тебя нет айекстрима 1,4,1 то могут забанит при обычном екстриме, мне васше не очень понятно по каким критериям васше банят... как все етого чтоб его работет...

Я подумал, что под xtreme 1.4 ты имел ввиду ixtreme 1.4 (просто забыл, что у последних xtreme в названии тоже 1.4, думал что 5.x)

Если у тебя екстрим, то тут уже зависит от образов. Если запустишь не совместимый с ixtreme (кривые СС и др) то забанят, если будешь играть в совместимые то все нормально, бана быть не должно. Вот вроде так.

Я подумал, что под xtreme 1.4 ты имел ввиду ixtreme 1.4 (просто забыл, что у последних xtreme в названии тоже 1.4, думал что 5.x)

Если у тебя екстрим, то тут уже зависит от образов. Если запустишь не совместимый с ixtreme (кривые СС и др) то забанят, если будешь играть в совместимые то все нормально, бана быть не должно.  Вот вроде так.

458843[/snapback]

никуя не понял про образы но все равно спасибо, подбадрил :)

На данный момент "правильная" прошивка не спасет. Обычно массовые баны происходят только при "волнах банов". Те сейчас вряд ли кого-то забанят, если будет волна, то ее избежать можно будет только по счастливой случайности. Так что играй и не парься, все равно забанят, когда придет время

..... И придет время и придет дядя били с косой http://www.3dnews.ru/documents/9098/bill_gates_ces2005.jpg и консоль упадет в страшные огонии бана .... http://moikompas.ru/img/compas/2008-01-25/microsoftcorp/32172774.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...