chupachups08 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Добрый деньПрошу всех кто разбирается помоч по моему вопросу ?)Хочу перепрошить свой привод (Хитачи 47) у меня стоит прошивка Xtreme 2.4а хочу поменять ее на Ixtreme 1.4 8x Подскажите как это сделать при помощи Firmware ToolboxВроде в ModeB получилось превести так как компьютер обнаружил привод приставкичто нужно делать дальше Если можно то опишите пошагово, какие действия нужно выполнять дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) вот тут почитай http://forums.playground.ru/console/xbox/167044/ там про твой привод описанно всё что да и как! Изменено 30 октября 2008 пользователем chum_1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Я просил помочь обьяснить мне как перепрошиться через програму Firmware Toolbox , а на playgrounde аписан какой то уж болие древний способ, и как в отм способеожно выбирать скорость прошивки которую я хочу поставить?((((Так что пож.если кто хорошо разбирается , обьясните неграмотн человеку(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 если есть ICQ скинь в ПМ,я тебе всё обьясню как через него прошить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Давай начнем с простого. Зачем тебе заново прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Всем спасибо, все свободны. Его Хитачи47 уже в леторгическом сне. Нужен программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас