john0188 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 зря ты сам полез, теперь трудно будет его нормально отремонтировать, надо было ремонтировать у алексуса465652[/snapback]Я в этом смысла никакого не вижу)Сколько ещё проработает ремонтный бокс, хз, отдавать деньги за такой ремонт я не желаю, тем более живу не в Москве!Лучше сделать немного по-другому, подождать выхода джаспера и купить аркаду за 7499 в м-видео, перекинуть туда мой привод и забыть)И опять же, посмотрим, сколько проработает бокс, который я отремонтировал, кстати, дата его выпуска 2005))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 зря ты сам полез, теперь трудно будет его нормально отремонтировать, надо было ремонтировать у алексуса465652[/snapback] я решил, что если испорчу куплю себе новый бокс, и вставлю старый привод....да и за ремонт 4000 штуки отдавать особо смысла не вижу...лучше новый приобрести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну я думаю, что она будет работать до первого хорошего перегрева, потом всё(((В связи с этим я поставил большой радиатор на жпу(как говорил раньше), к тому же поставил на него маленький вентилятор сверху, который запитал от родных вентиляторов, теперь охлаждение идёт получше)Ножки привода нарастил с помощью болтов, теперь он как бы стоит на своём месте, но верхняя крышка не закроется, но меня это не сильно напрягает, с чипами памяти ничего не делал, может попозже что нить намучу, сейчас у меня в наличии нет термоклея)465642[/snapback] какой зазор примерно между корпусом и мамкой делать?!сегодня займусь доведение до конца начатого... а я повесил на память уже радиаторы :) , но если честно особо смысла в этом не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Насчёт зазора точно сказать не могу, у меня как получилось, так получилось :) Прижим делал такой, шайб на 1мм не было в наличии, но нашёл толщиной в 1.5 мм, и в общем по 1 шайбе на болт поставил и прижал, т.е. прижим получился что то между "ацким" и "средним", опять же повторюсь, что верхняя крышка бокса у меня не закрылась!И вот ещё что, настоятельно рекомендую поменять стоковый радиатор на жпу, т.к. после установки нового(тот что на картинках вверху) радиатора, даже он очень нагрелся за пол часа работы, пришлось ставить доп кулер на него!!!Я даже не представляю, как греется стандартный радиатор, наверное если поставить сковородку на него, то готовить можно!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я решил, что если испорчу куплю себе новый бокс, и вставлю старый привод....да и за ремонт 4000 штуки отдавать особо смысла не вижу...лучше новый приобрести...465705[/snapback]Полностью с тобой согласен!Не рентабильно ремонтировать за такие деньги!!!Даже вот прикинуть:аркад версия, стоимость 7499, пусть 8000, поехали,-беспроводной джой 2200-блок питания 1500-кабель на телек 1000-карта памяти 1000итого 5700 только за комплектацию, получается сама коробка стоит.......2000 рублей.......недорого, откровенно говоря, вывод-чинить за деньги не целесообразно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 загорелись 3 красных огня, после прижима.... :( наверно слабо поджал.... ща продолжим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 код ошибки 0001-проблемы с блоком питания.. :( что же дальше делать то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 теперь перегрев выдает 0013 :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Не знаю, у меня таких проблем не было!Всё правильно, по инструкции сделал?Термопастой хорошо помазал проц?На сколько сильно прижал?Вентиляторы охлаждения работают?Если по всем пунктам "да", то попробуй прогрев без вентиляторов до 2-х красных огней, мне помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Не знаю, у меня таких проблем не было!Всё правильно, по инструкции сделал?Термопастой хорошо помазал проц?На сколько сильно прижал?Вентиляторы охлаждения работают?Если по всем пунктам "да", то попробуй прогрев без вентиляторов до 2-х красных огней, мне помогло!466453[/snapback] прижал очень плотно на max, так как по другому не работало....сейчас прогрел феном, посмотрим что получится...а как прогреть без вентиляторов, если у меня сразу ошибку выдает и бокс красным мигает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 прогрев феном не помог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 прижал очень плотно на max, так как по другому не работало....сейчас прогрел феном, посмотрим что получится...а как прогреть без вентиляторов, если у меня сразу ошибку выдает и бокс красным мигает?466494[/snapback]Не тормози, сникерсни!)Тебе пофиг, мигает он огнями или нет, просто включи бокс, отключи питание вентиляторов и жди минуты 2-3(можешь даже попробовать как нагреются радиаторы).Ждёшь примерно до того момента, пока вместо 3-х огней, замигают 2, можно ещё подождать секунд 20-30 после этого, потом отключаешь бокс полностью, даёшь остыть минут 10, включаешь вентиляторы, смотришь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Вот и я скока пытался починить приставку, пока что ничего не получилось, хотя перепробовал достаточно много способов прижима.Склоняюсь к тому, что не в прижиме дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) http://mediazona.ru/gallery/4/5/d/e/13762b.jpghttp://mediazona.ru/gallery/f/a/4/2/13763b.jpghttp://mediazona.ru/gallery/5/f/d/b/13764b.jpg465655[/snapback]Турбонаддув?Как только не изголяются,не перестаю удивляться.Этот тюнинг просто добил. :( Изменено 4 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 КАРОЧЕ КАПЕЦ!!!!!! Я ЕГО УБИЛ :blush2: :blush2: ,,,,,,,задымился и завонял................ :( :( :( перепробовал все что только смог прочитать........ :( :( :( ничего не получилось......целый день сегодня пытался что-то сделать, но не вышло..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Яж говорил надо было в СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 2tvghj всё равно как это выглядет, главное чтоб работало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 наметил на следующие выходные попытку все исправить.....отпишу что получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас