toxa44 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Помагите пожалуйста!!!! бокс 360 3 месяца от покупки через минуту после включения идет зависание картинки иногда с щелчком, иногда без....иногда картинка подвисает, иногда темный экран... как только не пробовал включать и с контроллерами и без, и с памятью и без, все не помогает...одно и то же даже на балкон вытащил охладить-ниче не помогает((((((((((((( что делать подскажите пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 сдавай в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 по гарантии не могу, прошитый...а куда сдавать, где нормально могут починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 по гарантии не могу, прошитый...а куда сдавать, где нормально могут починить?458223[/snapback]я тебе в личку написал где можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 спб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 забей на прошитость, отдавай в гарантийку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 смени термопасту, может поможет, а по поводу гарантии, все пишут, что возвращают с новыми приводами лайт-он :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 смени термопасту, может поможет, а по поводу гарантии, все пишут, что возвращают с новыми приводами лайт-он :o458248[/snapback] новый привод не прошивается, да? (или тяжело) термопасту на проце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 да, новый пока не прошивается :rolleyes: как пишут, скоро взломают :) вот видео Смена термапасты, пасту покупай КПТ-8, так-же тебе для разборки еще будут нужны 2-ве отвертки torx8 и torx10 ;) ps: вот еще по смене пасты посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 новый привод не прошивается, да? (или тяжело) термопасту на проце?458261[/snapback] спасибо... я ща в ремонтку звонил, они за 4000 руб. делают :cray: говорят по хорошему еще доп вентиляцию нада...не подскажешь как это получше оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 http://www.metacafe.com/watch/1271373/360_...death_fix_real/ видео классс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 я ща в ремонтку звонил, они за 4000 руб. делаютне, нах тебе такой ремонт ? какой смысл за такие деньги отдавать ? смени пасту, если будет тоже самое, тогда я наверно отдал бы по гарантии, пусть новый привод, НО, все будет работать, а чуть позже можно будет прошить, да и привод поменять в полностью рабочей приставке стоит ~ 4000 руб, (это максимально) просто с боксами, если он уже у тебя виснуть стал (а прошло 3-ри месяца) и ничего не помогает, то после ремонта, он поработает еще пару месяцев и будет уже полный пипец :rolleyes: если есть гарантия, тогда лучше отдать проблемный и получить нормальный :) по поводу охлаждения, в этом разделе много тем, как и чего сделать Моддинг приставки Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 спасибо, уже весь бокс разобрал, надо за винтами, пастой и кулером на Савелу смотать и можно приступать))) если есть гарантия, тогда лучше отдать проблемный и получить нормальный :) а возьмут по гарантии то? ведь все надорвано и края чуть покоцаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 не за что, никакие винты не покупай, только поменяй пасту и все, прижим не делай, как показано в видео. ведь все надорвано и края чуть покоцаны?если наклейка перед прошивкой была снята при помощи фена, тогда наклей ее и отдавай по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 если наклейка перед прошивкой была снята при помощи фена, тогда наклей ее и отдавай по гарантии.458333[/snapback] кустарно сдирал))) а почему прижим не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 если постараться, то наклейку можно купить :) а с прижимом просто можно убить окончательно, решать тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ок, пока пасту поменяю, а дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 поменял пасту, всабачил куллер, накинул на пару чипов радиаторов...... и все равно облом :( :( :( ничего не работает, так же блин выключается :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ПАМАГИТЕ!!!! КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ!!!!!??????????? :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 СЦ отдавай бокс , но учти что отдадут с лайт оном , (неавно друг сдавал прошитую) отдали с лайт оном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ПАМАГИТЕ!!!! КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ!!!!!??????????? :blink: :(461480[/snapback]Тоже самое было у меня, причём всё внезапно, но потом я ещё увидел 3 огня(((Но когда постоит минут 5, включается, но зависает, перезагружаешь, 3 огня, или зависон, сегодня сделал прижим процессоров(обоих), причём на жпу поставил большой такой радиатор, даже сам не знаю, от чего он)ещё не собрал полностью, но при проверке, поиграл минут 15, ни зависонов ни огней не наблюдал, да, ещё делал "прогрев", т е после прижима отключал вентяляторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa44 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Тоже самое было у меня, причём всё внезапно, но потом я ещё увидел 3 огня(((Но когда постоит минут 5, включается, но зависает, перезагружаешь, 3 огня, или зависон, сегодня сделал прижим процессоров(обоих), причём на жпу поставил большой такой радиатор, даже сам не знаю, от чего он)ещё не собрал полностью, но при проверке, поиграл минут 15, ни зависонов ни огней не наблюдал, да, ещё делал "прогрев", т е после прижима отключал вентяляторы!463774[/snapback] а как думаешь после прижима долго проработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну я думаю, что она будет работать до первого хорошего перегрева, потом всё(((В связи с этим я поставил большой радиатор на жпу(как говорил раньше), к тому же поставил на него маленький вентилятор сверху, который запитал от родных вентиляторов, теперь охлаждение идёт получше)Ножки привода нарастил с помощью болтов, теперь он как бы стоит на своём месте, но верхняя крышка не закроется, но меня это не сильно напрягает, с чипами памяти ничего не делал, может попозже что нить намучу, сейчас у меня в наличии нет термоклея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 зря ты сам полез, теперь трудно будет его нормально отремонтировать, надо было ремонтировать у алексуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 http://mediazona.ru/gallery/4/5/d/e/13762b.jpg http://mediazona.ru/gallery/f/a/4/2/13763b.jpg http://mediazona.ru/gallery/5/f/d/b/13764b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас