Shift 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 поднять то можно только абуз будет много ) никакой хостер НЕ будет держать пиратку да еще от МSВон на мой iPhoneZ в день по 5 жалоб идет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Поднимаем свой тогда Хаб..и уходим в него :)459166[/snapback]Дык вроде уже подняли... http://bt.0 Собирались со временем сделать его закрытым. Только там как-то вяло все. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Дык вроде уже подняли... http://bt.0 Собирались со временем сделать его закрытым. Только там как-то вяло все. :(459492[/snapback]А че на этом трекере так мало народу ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 а я свалил на http://fan.slasher.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 а я свалил на http://fan.slasher.ru459518[/snapback]А я на GTI. Но и на слешере на всякий случай зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 А че на этом трекере так мало народу ? :o459509[/snapback]Потому что тут тему про трекер быстро потерли. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 поднять то можно только абуз будет много ) никакой хостер НЕ будет держать пиратку да еще от МSВон на мой iPhoneZ в день по 5 жалоб идет ....459286[/snapback]Эх, есть такая страна - малазия :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 а что в Малазии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Я фигею!Прикрывают пиратскую лавочку, а все кричат что спасайте награбленное!Когда же это пиратство прикратится!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Я фигею!Прикрывают пиратскую лавочку, а все кричат что спасайте награбленное!Когда же это пиратство прикратится!?459580[/snapback]Когда будут лицензии продавать по божеским ценам, а не по 2000-2500руб. за диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Я фигею!Прикрывают пиратскую лавочку, а все кричат что спасайте награбленное!Когда же это пиратство прикратится!?459580[/snapback]Ууу, бля, еще 1 лицинзионщик пафосный, что отдаешь за диск по 2к, и мол обидно что мы по 80 рублей играем? Ну-ну ! Иди дальше тешся дисками по 2к ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Жалко, я только от туда качал игры =\Поделитесь в личку ссылками на скай, кошек и миднайт пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Жалко, я только от туда качал игры =\Поделитесь в личку ссылками на скай, кошек и миднайт пожалуйсто.460201[/snapback]Скай, и кошки ЗАКРЫТЫЕ торенты, туда уже не попасть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Я фигею!Прикрывают пиратскую лавочку, а все кричат что спасайте награбленное!Когда же это пиратство прикратится!?459580[/snapback]не понятно, чё тебе на этом форуме надо? тебе на иксбоксраша самое место Изменено 31 октября 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалко что прикрывают,такими темпами могут все торренты прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас