Перейти к публикации

Microsoft получила права администратора на торенте

komesergey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2Лакост а умну все в точности да наоборот, а на кошках надо быть СУПЕР-МЕГА-Ниибатся ВИП-Ультра, что бы туда попасть, хотя сейчас туда уже НЕ как не попадешь по ходу .

ну здесь токда нужно говорить кто успел тот опоздал :mellow:

Для открытого трекера он офигителен. С закрытыми его сравнивать глупо, на то они и закрытые.

ЗЫ. Ясен пень среди русс

Изменено пользователем 911

Так что все дружно думаем откуда качать, как вариант поднимать и развивать свой трекер))) шутка канешн...

Я чет не понял, ссылку на источник новости можно????

Поя вился какой-то чувак и понаписал новостей на всех трекерах без единой ссылки.

Прорекламировал хорошенько "game-torrent". Я вообще в это не верю...

Ещё увидите, это большой ФЭЙК!

Я чет не понял, ссылку на источник новости можно????

Поя вился какой-то чувак и понаписал новостей на всех трекерах без единой ссылки.

Прорекламировал хорошенько "game-torrent". Я вообще в это не верю...

458560[/snapback]

На торренте админ подтвердил что профиль дали микрам. Последствия не ясны.

На торренте админ подтвердил что профиль дали микрам. Последствия не ясны.

458565[/snapback]

ага, не сразу нашёл этоу тему.

458560[/snapback]

то что т-с.ру стал уёб-щным --это не фэйк.

Да пофиг на т.русов, есть пиратбей, на нем всегда есть все новые игры, что для бокса, что для ПК.

А тем кому нужны "русские версии", пусть учат английский язык, детишки мля... :grin:

бздец этому конченому трекеру,давно ясно

все на пиратскую бухту

Админ т.р. в своем посте сказал же, что аккаунт маков будет, но при этом раздачи в разделах..как бокса так и.т.д. создавать можно будет, мониторить эти раздачи будут сами маки...не смогут же они сутками сидеть за компами и смотреть каждые 5 минут, кто создал раздачу.

т.е. модеры раздела мониторить раздачи не будут, и запрета на раздач нет...всего лишь монитор со стороны маков, а в час ночи например :) велкам :)

а уж если скачали файл торрентовский...то все хршо :)

Клал болт. Играю в лицензию.

458282[/snapback]

Здесь это никому не интересно.

Изменено пользователем g-boroda

Объясните мне почему на иностаных трекерах ничего не удаляют, а у нас тут прямо ваще контроль ввели на пиратскую продукцию? Может им стоит на другой хостинг переехать чтобы никто не мог кислород перекрывать?

.не смогут же они сутками сидеть за компами и смотреть каждые 5 минут, кто создал раздачу.

складывается такое впечатление что 1с так и делает )

так от лица всех лицизионщиков всем дицинзионикам ЗАТКНИТЕСЬ

я тоже за лицензию на боксе но вы неп онимаете что халява с виндой обвалиться всмысли вс WINDOWS office итд тоже сотрут !

На самом деле это не хорошо для пиратов, т.к Майки всеми торрентами займутся. Давно пора.

ого вот это уже не кисло с какого бубна они докапались до тор ту?! хоят в принципе есть гейм торрент... но всё равно на т ру были старые игры для бокса которые можно было быстро скачать щас таких скоростей на старьё нема, и почему то мне кажеца всё это гоном конкретным... Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Для тех, кто верит, что с т.ру ещё можно будет качать игры для бокса как раньше:

Помницо был там раздел Игры для PSP. Потом там правообладателям дали акк для "мониторинга" раздела. За несколько дней в разделе были закрыты раздачи всех игр, а потом раздел вообще удалили, а обитатели того раздела переехали на другой трекер, свободный от говнообладателей. Теперь история повторяется. Точно также будет и играми для бокса и с разделом ОСей. Так что те, кто раньше качал с торрентс, переезжаем на скай, миднайт, а за русскими версиями на GTI. Ничего непредвиденного не случилось, исход уже давно ясен - от трекера в конце концов ничего не останется и для геймеров он уже мёртв.

Изменено пользователем FlashIsBack

правообладатели думают что тор ру единственный трекерер?! ну закроют этот скачаем с другог...делов то тока смысл тогда закрывать тор ру?! о_О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...