AlfaRED 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 да никто не умирает ))) как качали, так и будут качать.... только теперь за всем нужно более оперативно следить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Если торрентс.ру накрывается, давайте в одну кучу соберем все дсотойные трекеры, где можно скачать игры для xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 нафиг т.ру, подходит только для хд фильмовигры качаю с миднайта и не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Кинь плиз ссылочку на миднайт? А игры с русским переводом только на тс.ру появояются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 срать я хотел на лицензию, люди играют в пирадку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 в топку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 и куда переползать? с гейм торента кто-нибудь качал ? как там скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) и куда переползать? с гейм торента кто-нибудь качал ? как там скорости?458400[/snapback]скоро этот трекер выростит и скорости подпрыгнут,да и впрочем шяс они неплохие,хотя зависит от раздачи. Изменено 30 октября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Без паники - такой трекер зараз не потопить :) . К тому же речь шла только о раздачах продуктов Microsoft и играх для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Мну лицушники в темах обсуждения нападения Microsoft на пирадство выводят, идите plz обсужайте какую лицку лучше на день рождения купить и не мешайте нам думу думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 У одного горе, а у другого поле для черного PR))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Вы дибилы чтоли тореентс ру самый что ни на есть отличнейший треккер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Вы дибилы чтоли тореентс ру самый что ни на есть отличнейший треккер!458431[/snapback]+1, бля не понимаю в чем ест ьвысказывания давно пора , и прочее, в конце концов там выкладывались РУССКИЕ версии игр, мне кажется на Миднайте вашем не лижит русских версий, в конце концов и со скоростью там вполне и вполне прилично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 +1, бля не понимаю в чем ест ьвысказывания давно пора , и прочее, в конце концов там выкладывались РУССКИЕ версии игр, мне кажется на Миднайте вашем не лижит русских версий, в конце концов и со скоростью там вполне и вполне прилично !458447[/snapback] Чисто русских нет. Только если в европейку вложены разные языки в том числе и с руссичом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ну вот, так что очень обидно что еще один раздел Торрентс.ру канул в лету :*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А когда его закроют?скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А когда его закроют?скоро?458458[/snapback]Как я понял , очень скоро ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А когда его закроют?скоро?458458[/snapback]Сегодня :D Поможешь его закрыть ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CR7 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Радует реклама этого жалкого огрызка Game-torrentмолодцы,подсуетились...хотя GT не перевариваю,это пристанище Гейсупера,жалкая пародия на сру,ну и как я уже сказал - огрызок Изменено 30 октября 2008 пользователем UnITEe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Что там жалеть ? О.о Это самый жалкий трекер на свете ! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Mercurial есть трекеры и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Портгас прошу ссылочки, с русскими описаниями, такими же обильными и красочными, с такой же скоростью, и русским языком(в играх).. Кошки не предлагать там закрыта регистрация ... И почему же это САМЫЙ ЖАЛКИЙ ТРЕКЕР? Он лучший ИМХО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Jaxon ну среди "русских" трекеров сру может и лучший :)тут у кого какие приоритеты ) например для меня самый лучший трекер эт революшн и миднайты, для меня там есть всё, что мне надо из игр. На тсру тока ради хд фильмов сижу, уж очень их там много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Дай мне хоть один пример назвать его лучшим ?Незнаю , на сру у меня скорость по 350 кБ\сек тока , а на кошках скае по 3,5 мБ/сек. Да и с раздачи ник то не уходит ,и сылочки ни кто не удаляет -_- Изменено 30 октября 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас