Перейти к публикации

Вопрос к офтальмологу!

GoD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно было обсуждение на тему профессиональных заболиваний у ГЕЙМЕРОВ. Вопрос на ту же тему.

Вчера как всегда рублюсь... Время к часу ночи... Оторвался покурить... Вдруг замечаю болит правый глаз. Немного ещо порубался, лег спать... Сутра глаз продолжает болеть.

Собственно вопрос: что бы это могло значить?

PS: может какую терапию применить, отдохнуть от БоксА или надо завязывать... :cray:

работа с ПК не связана!

Собственно вопрос: что бы это могло значить?
Подождём ответа Kave, но похожая ситуация у меня была несколько лет назад после активного геймерства. Скорее всего глаз перенапрягся и ему нужно немного отдохнуть. Сегодня-завтра лучше исключить телевизор/монитор, дальше всё по идее должно восстановиться.

Не очень понял что значит болит.

Опиши боль.

Локализацию: поверхностно или где-то глубоко

Характер: ощущение инородного тела в глазу, тянущая

Так сложно сказать если сегодная завтра лучше не будет, стоит обратиться к врачу.

Суть такая: ощущение , что что-то давит на глаз с зади. Похоже на судорогу мышци только боль тупая.

Скорее всего у тебя высокое артериальное давление. Пренапрягся, бедняга. Я вот гипертоник и постоянно испытываю давление в черепной коробке. Стоит обратиться к врачу. Если запустить, и если это - давление, то может развиться НЦД по Гиппертоническому типу. Т.е. острая гиппертония. Зато в армию годен не будешь. Но боли тебе на всю жизнь АЦКИЕ гарантированы. Вот я привык, но раз в неделю мучаюсь, как ненормальный.

Ну, да что же я тебя пугаю. Скорее просто перенапряг зрение. Сделай перерыв. Побольше спи и держи глаза закрытыми. Слушай музыку на. Прау дней и все будет TIP-TOP. :)

Скорее всего у тебя высокое артериальное давление.

Не понятно тогда, почему такая четкая локализация - именно за правым глазом...

на самом деле причин миллион может быть. Виртуально диагноз не поставишь...

Огромное спасибо за понимание и помощ. Был у врача проверили глазное дно, посмотрел на азбуку и все такое - все ОК!

Просто надо перерывы между рубаловом делать по больше!

PS: А ето и есть самое трудное в нашем деле...

Огромное спасибо за понимание и помощ. Был у врача проверили глазное дно, посмотрел на азбуку и все такое - все ОК!

Просто надо перерывы между рубаловом делать по больше!

PS: А ето и есть самое трудное в нашем деле...

я рад, что все хорошо, берегите здоровье люди)

PS Это не азбука, а таблица Сивцева )))

У меня на левом тоже самое бывает. Не глаз, а именно сзади. Вот так ) Но бывает это крайне редко. Но если начнётся - я начинаю с ума сходить от боли )

Мне кажется это все таки ближе к неврологии, чем к офтальмологии, на мигрени похоже

Ещё симптом такой, что очень больно становится, когда быстро башкой крутишь )) Не дай бог крутанешь резко - боли усиливаются. Я обычно лечу себя простым народным методом - иду спать(хоть это и нелегко так уснуть). Такое вполне может быть от перенапряжения глаз и головного мозга, когда долго играешь. Ещё хуже, если при этом какие то источники света начинают мешать, допустим, мама врубила резко свет, когда ты в темноте был ) Это всё даёт резко на глаза, а оттуда уже кровяное давление растет, и начинаются боли

У меня было такое когда на эл.сварку насмотрелся , лечил себя обычной заваркой из чая , просто пакетик опускаешь в кепяток слегка выжимаешь и кладешь аккурат на глаз , через 2-3 часа боль пропала . А вообще сходи к врачу не затягивай глаза это не шутки :angry:

Ещё симптом такой, что очень больно становится, когда быстро башкой крутишь )) Не дай бог крутанешь резко - боли усиливаются.

По-любому неглазная патология.

Общесоматическое расстройство от долгого перенапряжения.

Сон как раз то что надо

uNabL3, не хочу тебя расстраивать, но по всем признакам именно у тебя зарождается гиппертония. Такое было в еденичном случае? Были ли у тебя такие симптомы,Ю ну скажем в 7, 9, 12 лет? Просто у меня были такие же боли раз в месяц, раз в 3 месяца в детстве, пока в 9-ом классе5 в возрасте 15-ти лет у меня боли участились до двух раз в недлю. Обнаружили НЦД гипертоническому типу. Совет тебе, сходи к терапевту и просто скажи, что иногда у тебя появляются такие боли. Скажи, что у тебя подозрения на гиппретонию. Еще совет, в следующий раз, как только заболит глаз померь себе давление. Если 140/90 и выше - то у тебя зачатки гиппертонии. Давить е на корню, а то тебя будут боли раз в неделю потом мучать. Сам знаю. Казалось пол-часа сна хватает. Но на деле организму нужно 3-4 часа для востановления. Вот ложишься в 15.00 на пол-часа а просыпаешься в 20.00 :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...