GoD 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Недавно было обсуждение на тему профессиональных заболиваний у ГЕЙМЕРОВ. Вопрос на ту же тему. Вчера как всегда рублюсь... Время к часу ночи... Оторвался покурить... Вдруг замечаю болит правый глаз. Немного ещо порубался, лег спать... Сутра глаз продолжает болеть.Собственно вопрос: что бы это могло значить?PS: может какую терапию применить, отдохнуть от БоксА или надо завязывать... :cray: работа с ПК не связана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Собственно вопрос: что бы это могло значить?Подождём ответа Kave, но похожая ситуация у меня была несколько лет назад после активного геймерства. Скорее всего глаз перенапрягся и ему нужно немного отдохнуть. Сегодня-завтра лучше исключить телевизор/монитор, дальше всё по идее должно восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Не очень понял что значит болит. Опиши боль.Локализацию: поверхностно или где-то глубокоХарактер: ощущение инородного тела в глазу, тянущая Так сложно сказать если сегодная завтра лучше не будет, стоит обратиться к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Суть такая: ощущение , что что-то давит на глаз с зади. Похоже на судорогу мышци только боль тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Скорее всего у тебя высокое артериальное давление. Пренапрягся, бедняга. Я вот гипертоник и постоянно испытываю давление в черепной коробке. Стоит обратиться к врачу. Если запустить, и если это - давление, то может развиться НЦД по Гиппертоническому типу. Т.е. острая гиппертония. Зато в армию годен не будешь. Но боли тебе на всю жизнь АЦКИЕ гарантированы. Вот я привык, но раз в неделю мучаюсь, как ненормальный. Ну, да что же я тебя пугаю. Скорее просто перенапряг зрение. Сделай перерыв. Побольше спи и держи глаза закрытыми. Слушай музыку на. Прау дней и все будет TIP-TOP. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Примочки травеные попробуй!!! И сходи к глазному!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Скорее всего у тебя высокое артериальное давление.<{POST_SNAPBACK}> Не понятно тогда, почему такая четкая локализация - именно за правым глазом... на самом деле причин миллион может быть. Виртуально диагноз не поставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Огромное спасибо за понимание и помощ. Был у врача проверили глазное дно, посмотрел на азбуку и все такое - все ОК!Просто надо перерывы между рубаловом делать по больше!PS: А ето и есть самое трудное в нашем деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Огромное спасибо за понимание и помощ. Был у врача проверили глазное дно, посмотрел на азбуку и все такое - все ОК!Просто надо перерывы между рубаловом делать по больше!PS: А ето и есть самое трудное в нашем деле...<{POST_SNAPBACK}> я рад, что все хорошо, берегите здоровье люди) PS Это не азбука, а таблица Сивцева ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 У меня на левом тоже самое бывает. Не глаз, а именно сзади. Вот так ) Но бывает это крайне редко. Но если начнётся - я начинаю с ума сходить от боли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Мне кажется это все таки ближе к неврологии, чем к офтальмологии, на мигрени похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Ещё симптом такой, что очень больно становится, когда быстро башкой крутишь )) Не дай бог крутанешь резко - боли усиливаются. Я обычно лечу себя простым народным методом - иду спать(хоть это и нелегко так уснуть). Такое вполне может быть от перенапряжения глаз и головного мозга, когда долго играешь. Ещё хуже, если при этом какие то источники света начинают мешать, допустим, мама врубила резко свет, когда ты в темноте был ) Это всё даёт резко на глаза, а оттуда уже кровяное давление растет, и начинаются боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 У меня было такое когда на эл.сварку насмотрелся , лечил себя обычной заваркой из чая , просто пакетик опускаешь в кепяток слегка выжимаешь и кладешь аккурат на глаз , через 2-3 часа боль пропала . А вообще сходи к врачу не затягивай глаза это не шутки :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Ещё симптом такой, что очень больно становится, когда быстро башкой крутишь )) Не дай бог крутанешь резко - боли усиливаются. По-любому неглазная патология. Общесоматическое расстройство от долгого перенапряжения. Сон как раз то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Ну я и говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 uNabL3, не хочу тебя расстраивать, но по всем признакам именно у тебя зарождается гиппертония. Такое было в еденичном случае? Были ли у тебя такие симптомы,Ю ну скажем в 7, 9, 12 лет? Просто у меня были такие же боли раз в месяц, раз в 3 месяца в детстве, пока в 9-ом классе5 в возрасте 15-ти лет у меня боли участились до двух раз в недлю. Обнаружили НЦД гипертоническому типу. Совет тебе, сходи к терапевту и просто скажи, что иногда у тебя появляются такие боли. Скажи, что у тебя подозрения на гиппретонию. Еще совет, в следующий раз, как только заболит глаз померь себе давление. Если 140/90 и выше - то у тебя зачатки гиппертонии. Давить е на корню, а то тебя будут боли раз в неделю потом мучать. Сам знаю. Казалось пол-часа сна хватает. Но на деле организму нужно 3-4 часа для востановления. Вот ложишься в 15.00 на пол-часа а просыпаешься в 20.00 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Нее, такого у меня не бывало никогда. Недавно появилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас