Перейти к публикации

Видео: сравнение консольных версий Fallout 3.

ARVAS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео: сравнение консольных версий Fallout 3.

Сайт GamesRadar.com выложил на просторы своего сайта видеосравнение консольных версий RPG Fallout 3.

Источник: http://www.gamesradar.com/f/fallout-3-grap...029142713613021

Ну версия для бокса уж явно круче ;)

достали они уже игры сравнивать между консолями, уже давно всем известно что xbox360 выруливает, по этому видое много не скажешь где графика лучше, ибо качество видео не ахти

достали они уже игры сравнивать между консолями, уже давно всем известно что xbox360 выруливает, по этому видое много не скажешь где графика лучше, ибо качество видео не ахти

458052[/snapback]

Давно известно что теперь по мультиплатформе рулит пс3. Время бокса ушло.

Время бокса ушло.

458054[/snapback]

Сонибой :huh: ? Gears of War 2 видел ? Так вот и не надо тут говорить, что "потенциал" рулит теперь :P Рулят факты и живые игры, а не "потенциал" ;)

зы - за холивар извеняюсь.

458054[/snapback]

Сонибой :huh: ? Gears of War 2 видел ? Так вот и не надо тут говорить, что "потенциал" рулит теперь :P Рулят факты и живые игры, а не "потенциал" ;)

зы - за холивар извеняюсь.

458065[/snapback]

Быть может это был сарказм?

Фиг знает, сколько я не пересмотрел подобных видео, разница только в контрасте и яркости на Xbox360. Графика всё равно будет везде одинаковая, разве что фреймрейт будет различаться ...

...разве что фреймрейт будет различаться ...

458096[/snapback]

На плойке говорят fps прогибается не хило :wacko: ...

Давно уже доказано, что мультиплатформа на х360 смотриться лучше или одинаково, в этом споре для меня было точкой, когда выяснились отличия версий ГТА4, после этого уже надоело глядеть на различия. Больше всего попадает разрабам, они трудяться, стараются, а сонибои их обсирают, мол руки кривые. Нельзя так.

А пк заруливает всех :P

"Больше всего попадает разрабам, они трудяться, стараются, а сонибои их обсирают, мол руки кривые. Нельзя так."-пи*дец бред

Да одинаковая картинка на пс3 и боксе,меня поражает и удивляе зачем люди вообще сравнивают графику на этих двух консолях

Вобще в обзорах все говорят что ПС3 версия проекта на вид хуже чем боксовская! Больше глюков в графике, хуже текстуры, дальность прорисовки хуже... Это из того что я помню! Почти в каждом обзоре это упоминаеца! Сам не видел ПС3 версию еще, поэтому говорю тока по ревьюшкам

[фанатик мод он] а еще эксы плойки заруливает эксы бокса по продажам....LBP ЦЕЛЫХ 165 тыщ за неделю продал....хотя даже еще продаж не было....а Фабля какие то нещастные 300 тыщ за 1ый день[фанатик мод офф]

уважаемый, шли бы вы холиварить на гамаг....там атмосфера располагающая

качество ужаснейшее, что там сравнивать то? Сочность пикселя?))

Оценял много игр на пс3 и 360, в разных играх по-разному но почти всегда + на стороне 360 версий, или в графике или во фреймрейте. Но не везде.

По этому набору пикселей в квадрате можно заметить что версия бокса поконтрасней.

как по этому материалу можно адыкватно оценить графику? Я вообще бы не понял что за игру тут сравнивают если-бы написано небыло. Чушь короче я тоже могу через 0.3 мегапиксельную камеру видео снимать и говорить - вот вам сравнение зубачистки с диаметром 0,05 милимеров, и диаметром 0,1мм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...