Перейти к публикации

Как к HDMI-боксу, подключить звук 5.1?

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно весь сабж в названии темы.

Просто купил сегодня 5.1 на горячую голову, а как подключить, если там только HDMI-кабель от бокса идёт(не хочется использовать, т.к. изображение хуже). К телику тоже некуда подрубать... Что делать - не пойму. =(

http://www.gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable.html

В комплекте переходник с оптикой и двумя RCA для стерео

Посмотри еще на телике звуковые выходы. Возможно у него есть цифровые выходы для звука. Тогда переходник выше не нужен

Изменено пользователем creker

http://www.gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable.html

В комплекте переходник с оптикой и двумя RCA для стерео

Посмотри еще на телике звуковые выходы. Возможно у него есть цифровые выходы для звука. Тогда переходник выше не нужен

457201[/snapback]

Неа, там input сплошной.

А если рассмотреть вариант с компонентным кабелем - на нем же тоже нет 5.1 звука, там 1 для видео(если обычный телик), R,G,B(если телик HDTV) и 2 для звука.

Как вообще Microsoft придумала по этому поводу?

Неа, там input сплошной.

А если рассмотреть вариант с компонентным кабелем - на нем же тоже нет 5.1 звука, там 1 для видео(если обычный телик), R,G,B(если телик HDTV) и 2 для звука.

Как вообще Microsoft придумала по этому поводу?

457243[/snapback]

В штекере компонентного кабеля, кот втыкается в бокс, есть оптика, 5.1 можно получить и здесь

В штекере компонентного кабеля, кот втыкается в бокс, есть оптика, 5.1 можно получить и здесь

457246[/snapback]

А оптику, как я понимаю, нужно к ресиверу тащить. А ресивера-то нет, одни колонки. Похоже, поспешил я с покупкой... Неужели возврат делать придётся.

А оптику, как я понимаю, нужно к ресиверу тащить. А ресивера-то нет, одни колонки. Похоже, поспешил я с покупкой... Неужели возврат делать придётся.

457255[/snapback]

Ну если на акустике нет цифры, то или возрват, или покупка ресивера, кот подойдет к акустике. Второй вариант геморный и маловероятный, тк подобрать будет сложновато. Или обойтись стерео, разложенным на 6 каналов

Ну если на акустике нет цифры, то или возрват, или покупка ресивера, кот подойдет к акустике. Второй вариант геморный и маловероятный, тк подобрать будет сложновато. Или обойтись стерео, разложенным на 6 каналов

457259[/snapback]

Вот засада. =(

Я уверен был, что всё просто: К телику можно будет просто систему подрубить и всё... А как всё оказалось...

ЗЫ

Спасибо огромное за помощь!

ЗЗЫ

Блин, телик - бравия, хер знает сколько стоит, и нет 5.1 OutPut'а. Я в осадке. =(

Изменено пользователем kAs1m

Ребят, подскажите самую дешевую 5.1 акустику, которую без проблем можно будет подключить к боксу. Хочу дэд спэйс в 5.1 пройти. =(

sven ht-500, microlab h500d, microlab h600d, LOGITECH Z-5500. Больше приличных комплектов не припомню. Но сразу говорю, чтобы быть в курсе, что у свена проблемы с охлаждением. У меня в такой системке сгорел усилитель. У такого микролаба у меня сломался декодер, понимал только аналог, цифру не воспринимал. После этого я купил ресивер+пассивная акустика и до сих пор думаю, почему не сделал так сразу. Уложился в 15000, что совсем немного. Изменено пользователем creker

sven ht-500, microlab h500d, microlab h600d, LOGITECH Z-5500. Больше приличных комплектов не припомню. Но сразу говорю, чтобы быть в курсе, что у свена проблемы с охлаждением. У меня в такой системке сгорел усилитель. У такого микролаба у меня сломался декодер, понимал только аналог, цифру не воспринимал. После этого я купил ресивер+пассивная акустика и до сих пор думаю, почему не сделал так сразу. Уложился в 15000, что совсем немного.

457848[/snapback]

Спасибо большое за помощь. Но, к сожалению, это для меня слишком дорого, ради одной игры.

Кино я в кинотеатрах смотрю, а в игры в наушниках играть продолжу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...