kAs1m 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Собственно весь сабж в названии темы. Просто купил сегодня 5.1 на горячую голову, а как подключить, если там только HDMI-кабель от бокса идёт(не хочется использовать, т.к. изображение хуже). К телику тоже некуда подрубать... Что делать - не пойму. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) http://www.gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable.htmlВ комплекте переходник с оптикой и двумя RCA для стерео Посмотри еще на телике звуковые выходы. Возможно у него есть цифровые выходы для звука. Тогда переходник выше не нужен Изменено 29 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 http://www.gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable.htmlВ комплекте переходник с оптикой и двумя RCA для стерео Посмотри еще на телике звуковые выходы. Возможно у него есть цифровые выходы для звука. Тогда переходник выше не нужен457201[/snapback]Неа, там input сплошной.А если рассмотреть вариант с компонентным кабелем - на нем же тоже нет 5.1 звука, там 1 для видео(если обычный телик), R,G,B(если телик HDTV) и 2 для звука.Как вообще Microsoft придумала по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Неа, там input сплошной.А если рассмотреть вариант с компонентным кабелем - на нем же тоже нет 5.1 звука, там 1 для видео(если обычный телик), R,G,B(если телик HDTV) и 2 для звука.Как вообще Microsoft придумала по этому поводу?457243[/snapback]В штекере компонентного кабеля, кот втыкается в бокс, есть оптика, 5.1 можно получить и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 В штекере компонентного кабеля, кот втыкается в бокс, есть оптика, 5.1 можно получить и здесь457246[/snapback]А оптику, как я понимаю, нужно к ресиверу тащить. А ресивера-то нет, одни колонки. Похоже, поспешил я с покупкой... Неужели возврат делать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А оптику, как я понимаю, нужно к ресиверу тащить. А ресивера-то нет, одни колонки. Похоже, поспешил я с покупкой... Неужели возврат делать придётся.457255[/snapback]Ну если на акустике нет цифры, то или возрват, или покупка ресивера, кот подойдет к акустике. Второй вариант геморный и маловероятный, тк подобрать будет сложновато. Или обойтись стерео, разложенным на 6 каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Ну если на акустике нет цифры, то или возрват, или покупка ресивера, кот подойдет к акустике. Второй вариант геморный и маловероятный, тк подобрать будет сложновато. Или обойтись стерео, разложенным на 6 каналов457259[/snapback]Вот засада. =(Я уверен был, что всё просто: К телику можно будет просто систему подрубить и всё... А как всё оказалось...ЗЫСпасибо огромное за помощь! ЗЗЫБлин, телик - бравия, хер знает сколько стоит, и нет 5.1 OutPut'а. Я в осадке. =( Изменено 29 октября 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ребят, подскажите самую дешевую 5.1 акустику, которую без проблем можно будет подключить к боксу. Хочу дэд спэйс в 5.1 пройти. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) sven ht-500, microlab h500d, microlab h600d, LOGITECH Z-5500. Больше приличных комплектов не припомню. Но сразу говорю, чтобы быть в курсе, что у свена проблемы с охлаждением. У меня в такой системке сгорел усилитель. У такого микролаба у меня сломался декодер, понимал только аналог, цифру не воспринимал. После этого я купил ресивер+пассивная акустика и до сих пор думаю, почему не сделал так сразу. Уложился в 15000, что совсем немного. Изменено 29 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 sven ht-500, microlab h500d, microlab h600d, LOGITECH Z-5500. Больше приличных комплектов не припомню. Но сразу говорю, чтобы быть в курсе, что у свена проблемы с охлаждением. У меня в такой системке сгорел усилитель. У такого микролаба у меня сломался декодер, понимал только аналог, цифру не воспринимал. После этого я купил ресивер+пассивная акустика и до сих пор думаю, почему не сделал так сразу. Уложился в 15000, что совсем немного.457848[/snapback]Спасибо большое за помощь. Но, к сожалению, это для меня слишком дорого, ради одной игры. Кино я в кинотеатрах смотрю, а в игры в наушниках играть продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас