BadMad 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Продам xbox 360 Pro, BenQ, Falcon 175Wt, iXtreme 1.4. В Питере. Плюс кучка игр на болванках, почти все на вербатиме. Не забанена. Работает идеально. Игры на болванках не тормозят как было на предыдущих приводах Samsung и прошивках.Приставка в полном комплекте с коробкой, игры которые шли в комплекте отсутствуют. Состояние отличное, использовалась крайне мало. Цена 16 тысяч.Все вопросы в личку или на почту badmad-real@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 почтой никак ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Не с почтой лениво заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitty 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 МОЛОДЦОМ ! ;) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Да ппц, как можно б\у приставку продавать за 16 косарей?? это бред чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Да ппц, как можно б\у приставку продавать за 16 косарей?? это бред чес слово458891[/snapback]Вы явно не в теме:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Да знаю я всё и про лайт-оны и про то что бенк типа не достать и про то что прошитым консолям ппц, НО! всё равно 16 тысяч за б\у консоль это бред ИМХО, притом без гарантии. Посчитаем, Pro новая в мвидео стоит 9990 + замена привода 2000+ работа 2000 итого после несложных подсчётов мы получаем новую прошитую консоль за 14000, а ты за 16000 б\у толкаешь, при том неизвестно была у тя приставка в ремонте или нет и всякая такая фигня. Если бы ты хотел продать консоль, то не задирал бы так цену, на самом деле просто хочешь навариться...и откуда столько барыг появилось ппц просто...и все самые умные...типа всё хана прошитым и тем не менее продают свои драгоценные шитые консоли... парни одумайтесь)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitty 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Partystyler+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shooroop_360 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Да знаю я всё и про лайт-оны и про то что бенк типа не достать и про то что прошитым консолям ппц, НО! всё равно 16 тысяч за б\у консоль это бред ИМХО, притом без гарантии. Посчитаем, Pro новая в мвидео стоит 9990 + замена привода 2000+ работа 2000 итого после несложных подсчётов мы получаем новую прошитую консоль за 14000, а ты за 16000 б\у толкаешь, при том неизвестно была у тя приставка в ремонте или нет и всякая такая фигня. Если бы ты хотел продать консоль, то не задирал бы так цену, на самом деле просто хочешь навариться...и откуда столько барыг появилось ппц просто...и все самые умные...типа всё хана прошитым и тем не менее продают свои драгоценные шитые консоли... парни одумайтесь)!!!!459408[/snapback] :D у меня друг недавно продал свой бокс,его бокс намного хуже этого,прошитый,тоже с играми,продал он его за 19000 :P вот и думай :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Парни спокойно. Объясняю ситуацию. Да можно проделать вышеописанные действия по прошивке самому но это требует определенного оборудования и квалификации. Достаточно прочитать ветки в форумах с кучей вопросов почему у них вылазит такая то ошибка и что то не работает после прошивки. Некоторые не хотят заморачиваться и покупают готовую прошитую консоль.Прошитую консоль с гарантией не возможно купить. И то что говорят что сохраняют наклейку полная фигня, если что то с приставкой случится то в гарантийке все равно выяснится что она прошита. Раритетные вещи всегда стоят дороже их покупной стоимости. А BenQ это сейчас раритет. С продажей я действительно не спешу поэтому и цена такая высокая.К тому же у меня есть Playstation 3 в которую я играю чаще чем в бокс поскольку там сетевой режим бесплатный в отличии от бокса. Для лицензии на Playstation нужна приличная сумма. Этих 16 штук хватит только на 8 лицензионных игр для плойки.Из-за 10 тысяч за бокс я даже не буду заморачиваться, лучше себе оставлю.Кому надо, тот купит и за 16.Если желающих не будет долгое время то естественно я снижу стоимость но не сильно. Изменено 31 октября 2008 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitty 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 да, но пару недель назад ты его за 14 продавал, с чем связано подаражание? наверное с банковским кризисом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) И с ним тоже:( Изменено 31 октября 2008 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) в гарантийке все равно выяснится что она прошита. 459676[/snapback] В России нет оффициальных сервисных центров Microsoft, в Москве есть только офис, там ремонтом не занимаються. Если бокс ломаеться, то в любом магазине у которого есть оффициальное соглашение с майкрософт(а это почти все большие гипермаркеты где продаёться данная консоль), прямо на месте тебе меняют приставку на новую, при отсутствии механических повреждений и сохранении наклейки...а шитая она или не шитая НИКТО ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!...только если уже в америке узнают, когда она туда приедит...но там таких бракованых консолей в день тысячи презжают со всего мира) так что заморачиваться их проверять никто не будет) Изменено 31 октября 2008 пользователем Partystyler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 В России нет оффициальных сервисных центров Microsoft, в Москве есть только офис, там ремонтом не занимаються. Если бокс ломаеться, то в любом магазине у которого есть оффициальное соглашение с майкрософт(а это почти все большие гипермаркеты где продаёться данная консоль), прямо на месте тебе меняют приставку на новую, при отсутствии механических повреждений и сохранении наклейки...а шитая она или не шитая НИКТО ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!...только если уже в америке узнают, когда она туда приедит...но там таких бракованых консолей в день тысячи презжают со всего мира) так что заморачиваться их проверять никто не будет)460172[/snapback]Че то я сомневаюсь, что они чуть что сразу тебе ее обменяют и в америку пошлют. Пересылка не малых денег стоит. В любом случае у моей консоли наклейки нет и следовательно гарантия не сохранилась. Но по моим наблюдениям она еле теплая и вряд ли перегорит. Кто не рискует тот играет в лицензию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 оффтоп.после нг будет куча предложений по мин.ценам... и покупать то никто не будет. ибо кризис финансовый, а не банковский :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас