Wulfi 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Люди!!! Как вы все наверно знаете, от EA были скидки на некоторые их игры. Так вот, я купил себе FIFA 07 и NFS: Most Wanted, за оба диска отдал 300 рублей. Ну так вот, я слышал и читал что эти обе игры переведены на русский язык, когда я их запускал всё было по английски, лазил в опциях, не нашёл как поменять язык, люди добрые помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Как никак хочется поиграть в ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ, нежели на английском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Игры вышли в 2006м. а начали все переводить с 2007го начиная с фифа08 и прострит! так-что несудьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Чёрт, вот облом то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 да ладно 95 людей в России знают англ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 да ладно 95 людей в России знают англ )457299[/snapback]Может 95% ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Английский знать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 чё английскийроссия самая большая страна дак херли мы тут учим язык этих америкексов?!почиму английский всемирный язык,а щас всё равно игры начали выпускать с руским,тот же фабл и даже гирза сразу официально на руском,так что для того чтоб просто сидеть и играть то англ не нужен,но в школе всё равно заставляют ВСЁ учить даже если это нахрен никому ненужно,короче чувак учи английский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А где можно купить эти игры за 300 руб ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Там где пиратки продают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 или в союзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Скачай пиратку и поиграй, обе игры переведены ньюбоксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 у меня лайт он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 А где можно купить эти игры за 300 руб ????458092[/snapback]вот почитай тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17971 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Может 95% ? :o457638[/snapback] Учитывая, как они его "знают", можно сказать, что все таки 95 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Сколько лет уже играю,и давно предпочитаю инлиш русским версиям(за редким исключением),хотя в школе учил немецкий.Но вот одного до сих пор не могу понять,может кто нить мне обьяснит:Зачем в гонках людям нужен русский перевод?Чтобы было понятно написано про нажать старт и выберите машинко,или просто у нас народ такой неграмотный?Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Сколько лет уже играю,и давно предпочитаю инлиш русским версиям(за редким исключением),хотя в школе учил немецкий.Но вот одного до сих пор не могу понять,может кто нить мне обьяснит:Зачем в гонках людям нужен русский перевод?Чтобы было понятно написано про нажать старт и выберите машинко,или просто у нас народ такой неграмотный?Ппц459825[/snapback] Гаишник остановит, будет на своем лялякать, а ты ничего не поймешь. Так и посодють! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Сколько лет уже играю,и давно предпочитаю инлиш русским версиям(за редким исключением),хотя в школе учил немецкий.Но вот одного до сих пор не могу понять,может кто нить мне обьяснит:Зачем в гонках людям нужен русский перевод?Чтобы было понятно написано про нажать старт и выберите машинко,или просто у нас народ такой неграмотный?Ппц459825[/snapback]мб хотят вникнуть в сюжет игры, всё таки в НФС есть небольшой сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас