Перейти к публикации

Русский язык

Wulfi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди!!! Как вы все наверно знаете, от EA были скидки на некоторые их игры. Так вот, я купил себе FIFA 07 и NFS: Most Wanted, за оба диска отдал 300 рублей. Ну так вот, я слышал и читал что эти обе игры переведены на русский язык, когда я их запускал всё было по английски, лазил в опциях, не нашёл как поменять язык, люди добрые помогите плиз!!!

Игры вышли в 2006м. а начали все переводить с 2007го начиная с фифа08 и прострит! так-что несудьба.

чё английский

россия самая большая страна дак херли мы тут учим язык этих америкексов?!почиму английский всемирный язык,а щас всё равно игры начали выпускать с руским,тот же фабл и даже гирза сразу официально на руском,так что для того чтоб просто сидеть и играть то англ не нужен,но в школе всё равно заставляют ВСЁ учить даже если это нахрен никому ненужно,короче чувак учи английский ;)

А где можно купить эти игры за 300 руб ????

458092[/snapback]

вот почитай тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17971

Может 95% ? :o

457638[/snapback]

Учитывая, как они его "знают", можно сказать, что все таки 95 :)

Сколько лет уже играю,и давно предпочитаю инлиш русским версиям(за редким исключением),хотя в школе учил немецкий.Но вот одного до сих пор не могу понять,может кто нить мне обьяснит:Зачем в гонках людям нужен русский перевод?Чтобы было понятно написано про нажать старт и выберите машинко,или просто у нас народ такой неграмотный?Ппц

Сколько лет уже играю,и  давно предпочитаю инлиш русским версиям(за редким исключением),хотя в школе учил немецкий.Но вот одного до сих пор не могу понять,может кто нить мне обьяснит:Зачем в гонках людям нужен русский перевод?Чтобы  было понятно написано про нажать старт и выберите машинко,или просто у нас народ такой неграмотный?Ппц

459825[/snapback]

Гаишник остановит, будет на своем лялякать, а ты ничего не поймешь. Так и посодють! :) :) :)

Сколько лет уже играю,и  давно предпочитаю инлиш русским версиям(за редким исключением),хотя в школе учил немецкий.Но вот одного до сих пор не могу понять,может кто нить мне обьяснит:Зачем в гонках людям нужен русский перевод?Чтобы  было понятно написано про нажать старт и выберите машинко,или просто у нас народ такой неграмотный?Ппц

459825[/snapback]

мб хотят вникнуть в сюжет игры, всё таки в НФС есть небольшой сюжет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...