Перейти к публикации

Fable 2 баг устранён, Xbox 360 60GB Live pack

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fable 2 баг устранён

Sam Van Tilburgh менеджер компании Lionhead сказал , что разработчики устранили баг в миссии с аббатом."Теперь проблема устранена, и вы можете спокойно наслаждаться игровым процессом"."Самой большой пока проблемой является(к счастью редко)зависание игры"."Мы не располагаем достаточной информацией, чтобы быстро решить ее." Поэтому я не могу назвать даже ориентировочные сроки выхода соответствующего патча".Говорит Sam Van Tilburg. Он добавил, что игроки, которые купили коллекционное издание и не получили код для загрузки эксклюзивного контента, смогут скачать его уже сегодня.

Дата выхода Xbox 360 60GB Live pack

http://s1.ipicture.ru/uploads/081029/hne7rlht1B.jpg

Gamestop добавила в каталог своего онлайн магазина Xbox 360 60GB Live pack, который будет включать в себя HDD на 60GB, 3-месячную карту Xbox Live Gold, гарнитуру и ethernet-кабель. В продажу Live pack поступит 4 ноября по цене 100$. Вот так вот.

Gamemag.ru

Выгодное приобретение :) Если бы у меня была бы аркада, а не элит, то обязательно бы взял.

Конечно с радостью бы взял, если бы только он у нас стоил бы не больше 150$ ... А так ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...