chum_1k 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 народ подскажи возможно ли снять ключи с Хитачи 78 и с хитачи 47 как нибудь снять ключи, приводы не работаю. Принесли мне 2 аппарата незнаю что с ними делать если это возможно то подскажите как это сделать! заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Отпаиваешь флешки и считываешь содержимое программатором. За бугром также упоминался Infectus. Только вот я не знаю, оживит ли он программно убитые Hitachi - не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Только программатором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а где можно взять этот программатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А вот это уже не ко мне вопрос. Юзай поиск, помню что были похожие темы и админ там писал. Или почитай текстбук (забугорный артефакт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ясно а других вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Это смотря как еще не работают. Если только моторчики, или оптика сдохла, то платы можно перекинуть на рабочий привод и в путь. У вот если плату подпалили, то её и ремоньтить нужно или действительно на програматоре считать, а вот если убили саму флэшку, точнее содержимое на ней, зашив туда какую-нибудь дрибедень, вместо прошивки (встречал такое), то писец - зимняя лисичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас