Владислав 1 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Уважаемые геймеры, гости форума! Если я не выйду долгое время на форум или вообще не появлюсь на сайте, то я хочу чтобы вы все знали, что мне отомстила моя бывшая девушка, за то что я плохо с ней обошелся и любил много играть в Хвох 360. Я хочу, чтобы вы знали её в лицо: http://my.mail.ru/mail/kimo_13/photo/178.html?mode=Кто за то чтобы меня поддержать, голосуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 хитрый паря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 как отомстила то?! о_О бокс сломала?! вот сука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Пока ещё не сломала , я вовремя спрятал, но может отомстить по другому. Скажем сказать своим друзьям какая я сволочь и тварь что её обидел плохими словами, и уж поверьте мне если бы не было повода, я бы не ответил плохо ей. Тем не менее поддержите коллегу-геймера пусть вся страна узнает как она может поступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 че та горбатого лепишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Если я не выйду долгое время на форум или вообще не появлюсь на сайте456561[/snapback]то это будет прекрасно ды ты не парься помиимо форума и бокса есть еще много интересных штук :lol: а вообще такие темки это просто хамство и только демонстрирует отсутствие мозга у автора зы. сори конечно что грубо но тупость человеческая уже достала %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 то это будет прекрасно ды ты не парься помиимо форума и бокса есть еще много интересных штук :lol: а вообще такие темки это просто хамство и только демонстрирует отсутствие мозга у автора зы. сори конечно что грубо но тупость человеческая уже достала %)456652[/snapback]+1 В 27 лет писать такую ахенею стыдно батенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 зы. сори конечно что грубо но тупость человеческая уже достала %)456652[/snapback] Тебе еще жить как минимум лет 30-40, а уже достала... смирись для начала, потом просто привыкнеш, а далее даже обращать внимание на это не будешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Тебе еще жить как минимум лет 30-40, а уже достала... смирись для начала, потом просто привыкнеш, а далее даже обращать внимание на это не будешь... :)456669[/snapback]помодери форумы годков так 8 тогда поймешь о чем я :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Я не жалости ради тему создал, а чтобы вы знали эту девушку в лицо и всё. Я уже давно забыл о ней, мне сугубо фиолетово, но мстить из-за игры я считаю глупо, вот и хотел узнать ваше мнение, а вы снова зубоскалить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 на фишках парень что бы отомстить бывшей девушке,выложил ее обнаженные фотки в инет,а что сделал ты? низачот в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Влад, если будет пакостить - то сразу ей по шарам долби! :lol: да и не бойся её, по теме видно что ты напуган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 на фишках парень что бы отомстить бывшей девушке,выложил ее обнаженные фотки в инет,а что сделал ты? низачот в общем...456721[/snapback]помню такое :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Автор,не умеешь мстить, тебе нужно сходить в кружок Мщения,там тебя научат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Автор,не умеешь мстить, тебе нужно сходить в кружок Мщения,там тебя научат456744[/snapback]+1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Пока ещё не сломала , я вовремя спрятал, но может отомстить по другому. Скажем сказать своим друзьям какая я сволочь и тварь что её обидел плохими словами, и уж поверьте мне если бы не было повода, я бы не ответил плохо ей. Тем не менее поддержите коллегу-геймера пусть вся страна узнает как она может поступить456587[/snapback]какая же ты сволочь и тварь, если ты выставляешь эту девушку на показ - а ведь она тебе еще ничего не сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Что-то я не понимаю, в соседней, жидовской теме ты написал,что купил элит и телевизор... а тетка твоя вообще причем?! или она хотела чтоб ты ей ченить купил?! это модно у них нынче.. :( Изменено 29 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CR7 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Бред полный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Бред полный ;)456788[/snapback] Затянувшаяся осень, новая покупка, мандраж, старая девушка... все очевидно, что дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 задрот.автор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Афтор выбирает что ему лудше. Девушка или xbox И мне кажется что он выбрал бокс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Модно что ли стало на Грибах сидеть ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 лудше.456844[/snapback] :grin: :grin: твой выбор - учебник русского языка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения