Перейти к публикации

проблема прошить benq vad6038

maxand
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем вторые сутки долбаюсь и безполезно.имею в наличии контроллер сата(на VIA чипе) так как на матери компа такое отсутствует.вообщем все сделал как в инструкции и нифига.там где сказано нажать Y после команды DOSFLASH (читать инструкцию для прошивки этого драйва с контроллером)нажимаю но безполезно так как по каким то непонятным причинам зависает клавиатура.пытался USB клавиши подключать такая же история.пытался выключать на 5 сек бокс потом опять включать всё короче безполезно.вообщем незнаю что и придумать.Мать куда в pci установил контроллер имеет чипсет VT8235.что характерно что дивидишки нигде не видно даже когда в операционке запущен комп. :help: вообщем может у кого то у вас была идентичная ситуация-поделитесь.

Дык у тебя и на материнке чип VIA!

456595[/snapback]

так вот именно блин а нифига не работает.может дрова найти другие под контроллер может там собака порыта?

так вот через дос и говорю.сначала новым методом делал.ждал очень долго не секунду и не 2 как сказано в инструкции вроде 4 банка скачало начал проверять все ли правильно скачало пишет что ошибка была в чтении хотя файл 256мег как и сказано и с кодовой суммой вышло все ок но стал проверять прога не распознает файл и пишет ошибку.тогда начал пробовать досом.вот и описал про то что в досе клава виснет и тд. Изменено пользователем maxand

Попробуй клаву ps/2 вместо юсб. у некоторых личностей с этим проблемы отказа ввода были.

Попробуй клаву ps/2 вместо юсб. у некоторых личностей с этим проблемы отказа ввода были.

456917[/snapback]

пробовал не помогает.виснет

у меня была такая хрень я сбросил настройки биоса и все запахало

456777[/snapback]

а можно по подробней какие именно настройки.

что я заметил что все идет нормально в досе запускаю команду dosflash и после этого клавиши виснут там надо поставить цифру на каком драйве делать флеш но нажимая на цифры ничего не происходит.клавиатура полностью зависает.я пробовал и с usb и ps/2 что там что тут виснет одинаково. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...