Перейти к публикации

mygamercard.net

tndMax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://card.mygamercard.net/RU/royale/redstripe/tndMax.png

Не совпадает с реальностью кол-во ачивок, нету в списке игры Фабл 2, заместо ее расположилась ФИФА 07 под название Paperboy :))) А томб райдер Аниверсари стал называться Braid Oo

MGC Note:

We are missing game data totaling 140 GamerScore.

This can be corrected by simply booting games not shown in this list.

У меня нету больше других игр, которых нет в списке. Больше никак не починиться? Оо

зайди в лайв. и потом посмотри на свой геймер таг, вдруг че изменится :)

сегодня на MyGamercard какая хрень с названиями творится

ломанули их чтоли...

зайди в лайв. и потом посмотри на свой геймер таг, вдруг че изменится :)

456216[/snapback]

Уже смотрел, и консоль вырубал и комп ребутал, и с бубном плесал. Не помогало:)

Invalid GamerTag:

The GamerTag LAKOST 360 RUS does not exist on Xbox Live!

Please check the name and try again.

ппц , кароче у меня такая же хня ! Я сначала испугался, думал GamerTag забанили из за гири 2 :D , в лайв входит , но игры GamerTag не показывает !

у меня тоже так, чо за весъ день наиграл, только поздо вечеро показало, и то не все

мистика :ninja: я со вчерашнего вечера не играл я сейчас показывает ,что я в "онлайне" Изменено пользователем Kovenant

Про онлайн тоже жесть, я в 2 ночи лёг спать, вырубил консоль, утром на работу встал, зашел на сайт, а я типа еще играю=))

Про онлайн тоже жесть, я в 2 ночи лёг спать, вырубил консоль, утром на работу встал, зашел на сайт, а я типа еще играю=))

456686[/snapback]

Во-во, та же фигня. Я до сих пор в онлайне :blink: (хотя два часа уже как на работе).

Как скины поставить для своего Gametag?

456810[/snapback]

Готов за 500 рублей обучить азам этой науки :fan_1: Контакты в личке спрашивай.

мб из за нового даша это все

457679[/snapback]

Нет, никакой связи. К тому же все уже пофиксили.

• 8 месяцев спустя...

Как исправить сиё:

We are missing game data totaling 10235 GamerScore.

?

загрузить игры, которые не отображаются в списке - не представляется возможным т.к. самих дисков нет уже давно - проданы или поменяны,

причём в дашборде, когда в "достижения" заходишь - видны все игры в которые поиграл за 1.5 года.

как сделать так, что бы их в геймер карде тоже видно было ??? а то обидно, что не видно ачивок из NG2, DMC4, FNR3 и проч, столько времени потрачено и сил... особенно на NG2 - единственная игра, на боксе, которая выбесила сложностью)

почему названия некоторых игр отображаются некоректно ?

Far Cry® 2 фар край 2

The Godfatherâ„¢ II God Father ll

Как исправить сиё:

We are missing game data totaling 10235 GamerScore.

?

загрузить игры, которые не отображаются в списке - не представляется возможным т.к. самих дисков нет уже давно - проданы или поменяны,

причём в дашборде, когда в "достижения" заходишь - видны все игры в которые поиграл за 1.5 года.

как сделать так, что бы их в геймер карде тоже видно было ??? а то обидно, что не видно ачивок из NG2, DMC4, FNR3 и проч, столько времени потрачено и сил... особенно на NG2 - единственная игра, на боксе, которая выбесила сложностью)

Просто посиди подольше подключенным к лайву.

Просто посиди подольше подключенным к лайву.

не помогает (

названия игр стали отображаться правильно, НО все игры в которые играл так и не появились... всего 14 игр отображается (

вчера играл в RE5 так он до сих пор не появился в списке (

блин, как исправить-то ?

кстати, сегодня баг был, зашел в май геймер кард - а там world rank 1 правда после рефреша опять стал 355000+ )) но всё равно приятно было ))

вчера играл в RE5 так он до сих пор не появился в списке (

Ты играл в него подключенным к лайву?

Ты играл в него подключенным к лайву?

на сколько я понимаю - да, подключенным играл, бокс автоматом каждый раз при включении к лайву присоединяется...вроде, да и после резидента в FNR4 обновление пак 1 скачивал, вчера вечером, но в геймеркард так до сих пор не отобразилось не резидента ни то что FNR4 играл, причем не совсем понятно почему так, ведь в профиле в лайве всё правильно отображается - и кол-во игр и ачивки и последние игры в которые играл

на сколько я понимаю - да, подключенным играл, бокс автоматом каждый раз при включении к лайву присоединяется...вроде, да и после резидента в FNR4 обновление пак 1 скачивал, вчера вечером, но в геймеркард так до сих пор не отобразилось не резидента ни то что FNR4 играл, причем не совсем понятно почему так, ведь в профиле в лайве всё правильно отображается - и кол-во игр и ачивки и последние игры в которые играл

Это похоже из-за их профилактики, я сейчас играл в лайве, но тоже ничего не обновилось. Обычно обновляется. Так что нужно просто ждать, пока они там все наладят.

почисти кеш :)

а сейчас действительно замечаются проблемы на фронте хбокс.ком.. меня лично до сихпор не логинет на ооф сайт.

хотя дома в лифу вылвзил

почисти кеш :)

а сейчас действительно замечаются проблемы на фронте хбокс.ком.. меня лично до сихпор не логинет на ооф сайт.

хотя дома в лифу вылвзил

очистка кэша помогла, появился ФНР4 ) Резидент пока не появляется почему-то (

попробую открыть ачивку какую-нибудь, может тогда...

но вообще странно, что missing gamescore не появляется даже если диск вставляешь со старой игрой, обидно 10 000+ gamescore терять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...