tndMax 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 http://card.mygamercard.net/RU/royale/redstripe/tndMax.png Не совпадает с реальностью кол-во ачивок, нету в списке игры Фабл 2, заместо ее расположилась ФИФА 07 под название Paperboy :))) А томб райдер Аниверсари стал называться Braid Oo MGC Note:We are missing game data totaling 140 GamerScore.This can be corrected by simply booting games not shown in this list. У меня нету больше других игр, которых нет в списке. Больше никак не починиться? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 зайди в лайв. и потом посмотри на свой геймер таг, вдруг че изменится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 сегодня на MyGamercard какая хрень с названиями творитсяломанули их чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а меня фиг ломанут))чё нарисую то и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 зайди в лайв. и потом посмотри на свой геймер таг, вдруг че изменится :)456216[/snapback] Уже смотрел, и консоль вырубал и комп ребутал, и с бубном плесал. Не помогало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Invalid GamerTag: The GamerTag LAKOST 360 RUS does not exist on Xbox Live! Please check the name and try again. ппц , кароче у меня такая же хня ! Я сначала испугался, думал GamerTag забанили из за гири 2 :D , в лайв входит , но игры GamerTag не показывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 у меня тоже так, чо за весъ день наиграл, только поздо вечеро показало, и то не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 К другим нормально захожу к GamerTag а вот к себе не могу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) мистика :ninja: я со вчерашнего вечера не играл я сейчас показывает ,что я в "онлайне" Изменено 29 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Про онлайн тоже жесть, я в 2 ночи лёг спать, вырубил консоль, утром на работу встал, зашел на сайт, а я типа еще играю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Про онлайн тоже жесть, я в 2 ночи лёг спать, вырубил консоль, утром на работу встал, зашел на сайт, а я типа еще играю=))456686[/snapback] Во-во, та же фигня. Я до сих пор в онлайне :blink: (хотя два часа уже как на работе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Как скины поставить для своего Gametag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Как скины поставить для своего Gametag?456810[/snapback] Готов за 500 рублей обучить азам этой науки :fan_1: Контакты в личке спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Скоро все эти глюки c тагами исправят:http://inside.mygamercard.net/2008/10/28/o...updates-paused/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 мб из за нового даша это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 мб из за нового даша это все457679[/snapback] Нет, никакой связи. К тому же все уже пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Как исправить сиё: We are missing game data totaling 10235 GamerScore.This can be corrected by simply booting games not shown in this list. ? загрузить игры, которые не отображаются в списке - не представляется возможным т.к. самих дисков нет уже давно - проданы или поменяны, причём в дашборде, когда в "достижения" заходишь - видны все игры в которые поиграл за 1.5 года.как сделать так, что бы их в геймер карде тоже видно было ??? а то обидно, что не видно ачивок из NG2, DMC4, FNR3 и проч, столько времени потрачено и сил... особенно на NG2 - единственная игра, на боксе, которая выбесила сложностью) почему названия некоторых игр отображаются некоректно ? Far Cry® 2 фар край 2The Godfatherâ„¢ II God Father ll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Некропостер детектед,пыщь пыщь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Как исправить сиё: We are missing game data totaling 10235 GamerScore.This can be corrected by simply booting games not shown in this list. ? загрузить игры, которые не отображаются в списке - не представляется возможным т.к. самих дисков нет уже давно - проданы или поменяны, причём в дашборде, когда в "достижения" заходишь - видны все игры в которые поиграл за 1.5 года.как сделать так, что бы их в геймер карде тоже видно было ??? а то обидно, что не видно ачивок из NG2, DMC4, FNR3 и проч, столько времени потрачено и сил... особенно на NG2 - единственная игра, на боксе, которая выбесила сложностью) Просто посиди подольше подключенным к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Просто посиди подольше подключенным к лайву. не помогает (названия игр стали отображаться правильно, НО все игры в которые играл так и не появились... всего 14 игр отображается (вчера играл в RE5 так он до сих пор не появился в списке (блин, как исправить-то ? кстати, сегодня баг был, зашел в май геймер кард - а там world rank 1 правда после рефреша опять стал 355000+ )) но всё равно приятно было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 вчера играл в RE5 так он до сих пор не появился в списке ( Ты играл в него подключенным к лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ты играл в него подключенным к лайву? на сколько я понимаю - да, подключенным играл, бокс автоматом каждый раз при включении к лайву присоединяется...вроде, да и после резидента в FNR4 обновление пак 1 скачивал, вчера вечером, но в геймеркард так до сих пор не отобразилось не резидента ни то что FNR4 играл, причем не совсем понятно почему так, ведь в профиле в лайве всё правильно отображается - и кол-во игр и ачивки и последние игры в которые играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 на сколько я понимаю - да, подключенным играл, бокс автоматом каждый раз при включении к лайву присоединяется...вроде, да и после резидента в FNR4 обновление пак 1 скачивал, вчера вечером, но в геймеркард так до сих пор не отобразилось не резидента ни то что FNR4 играл, причем не совсем понятно почему так, ведь в профиле в лайве всё правильно отображается - и кол-во игр и ачивки и последние игры в которые играл Это похоже из-за их профилактики, я сейчас играл в лайве, но тоже ничего не обновилось. Обычно обновляется. Так что нужно просто ждать, пока они там все наладят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 почисти кеш :)а сейчас действительно замечаются проблемы на фронте хбокс.ком.. меня лично до сихпор не логинет на ооф сайт.хотя дома в лифу вылвзил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 почисти кеш :)а сейчас действительно замечаются проблемы на фронте хбокс.ком.. меня лично до сихпор не логинет на ооф сайт.хотя дома в лифу вылвзил очистка кэша помогла, появился ФНР4 ) Резидент пока не появляется почему-то (попробую открыть ачивку какую-нибудь, может тогда...но вообще странно, что missing gamescore не появляется даже если диск вставляешь со старой игрой, обидно 10 000+ gamescore терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас