NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/rockband1.jpgКак сообщает Joystiq, музыкальная игра Rock Band 2 не поддерживает барабаны из Guitar Hero: World Tour. В частности, источник упоминает PS3-версию игры, однако с версией для Xbox 360 публичных экспериментов никто не проводил, потому ситуация там может оказаться аналогичной. Данная заметка удостоилась публикации лишь по одной причине - не так давно Sony и Microsoft пообещали, что аксессуары в этих двух играх для их консолей будут взаимозаменяемыми. «Например, гитары и барабаны из Guitar Hero: World Tour будут работать в играх Rock Band 2 и Rock Revolution», - заявил в августе этого года Майкл Шорок (Michael Shorrock) из SCEA. Harmonix заявила, что она в курсе проблемы и уже занята ее решением.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Круче гитары нечего нет XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kust 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Когда у нас барабаны будут продавать ? В ашане уже бойко торгуют гитарами для GH ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insaine 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 почему то никогда не понимал этих игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А почем гитарки для бокса в ашане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А почем гитарки для бокса в ашане?456005[/snapback]тоже интересуета вот барабаны не буду покупать-ставить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 почему то никогда не понимал этих игрушек.455996[/snapback] +1после настоящих муз инструментов просто не могу смотреть на это игры как на что-то интересное.Сейчас к примеру разбираю соло из Rush-YYZ на басу. Когда посмотрел на ютубе видео из игры с этой песней просто отвращение к этому жанру появилось. А вот ВИшные рарабаны я бы потрогал... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Можно будет купить барабаны отдельно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А почем гитарки для бокса в ашане?присоеденяюсь к всеобщему вопросу насчёт цены=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 присоеденяюсь к всеобщему вопросу насчёт цены=)456203[/snapback] Я неделю назад брал в М-видео за 2499, думаю в Ашане примерно такая же цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 можно вопрос) Гитарка от ПС3 версии ГХ3 будет работать на 360-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас