Перейти к публикации

ВАЖНО: Помогите с ответами

kerne1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Есть ли смысл щас прошивать лайт он(замена привода) и вообще есть ли смысл прошивать бокс, т.к ща выходит новый дашбоард и т.д

2. Бывают ли проблемы с ящиком после замены привода Lite on на другой(прошивка)

3. Вообще стоит ли щас покупать ящик или всётаки подождать до выхода нового даша и до прошивки лайт она без пайки(когда ето будет - не известно)

4. Какие игры кроме ГТА4 требуют HDD для комфортной игры(без подвисаний текстур)

Заранее огромное спасибо

Изменено пользователем kerne1

Я бы на твоём месте подождал чуть.Вроде боксы с материнкой Jasper скоро появится должны,да и вообще с обновлением чё напишут. :)

Вообщето для косфортоной игры некоторые иигры требуют не HDD а лицензию например GTA 4

а вообще ждать джаспер -бессмыслено и я считаю что это пустой слух ибо сейчас все работает отлично и зачем им что то менять

а прошивать если только щас наверно так какая разница всеравно забанят тя

Вообщето для косфортоной игры некоторые иигры требуют не HDD а лицензию например GTA 4

а вообще ждать джаспер -бессмыслено и я считаю что это пустой слух ибо сейчас все работает отлично и зачем им что то менять

а прошивать если только щас наверно так какая разница всеравно забанят тя

455495[/snapback]

Брэд

пиратка Гта 4 лично у меня и еще у кучи народа идеально работает, ни единого глюка, тормоза и еще чего-то за всю игру, хдд имеется.

сейчас ничего не работает отлично. Ломаются все так же, как и ксеноны и зефиры. Проблема ввиде гпу не ликвидирована. 90 нм как были, так и остались. Понижение техпроцесса проца мало что дало, тк они поставили на него хиленький алюминиевый радиатор, толку мало.

Я лайвом не буду пользоваться

Если буду покупать - то аркаду

Стоит брать или ждать?

У нас тут знакомый лицензии продаёт от 500 до 1200р

А чего ждать, если в лайв не пойдешь? Бери сейчас, лайтон возможно нескоро софтварно ломанут, тк метод замены есть, интузиазма поубавилось. А ждать джаспера бесполезно, может в этом году и не выйти вообще

так я не спорю что пиратка хуже работает но опытным путем длительностью в 46 страницу темы "тех проблеммы с GTA " vs выяснили что ВСЕ проблеммы даже на аркаде решаються покупкой лицензии

Задам глупый вопрос: Как поставить свой геймертаг на подпись?

Не стоит, вроде есть подвижки в сторону софтварного взлома лайт-она. И через три недели выходит новый дашборд, может быть волна банов, а может и не быть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...