kerne1 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) 1. Есть ли смысл щас прошивать лайт он(замена привода) и вообще есть ли смысл прошивать бокс, т.к ща выходит новый дашбоард и т.д 2. Бывают ли проблемы с ящиком после замены привода Lite on на другой(прошивка) 3. Вообще стоит ли щас покупать ящик или всётаки подождать до выхода нового даша и до прошивки лайт она без пайки(когда ето будет - не известно) 4. Какие игры кроме ГТА4 требуют HDD для комфортной игры(без подвисаний текстур) Заранее огромное спасибо Изменено 28 октября 2008 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 1) А как ты лайтон прошьёшь?2) Не слышал о проблемах3) Как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я бы на твоём месте подождал чуть.Вроде боксы с материнкой Jasper скоро появится должны,да и вообще с обновлением чё напишут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Вообщето для косфортоной игры некоторые иигры требуют не HDD а лицензию например GTA 4 а вообще ждать джаспер -бессмыслено и я считаю что это пустой слух ибо сейчас все работает отлично и зачем им что то менять а прошивать если только щас наверно так какая разница всеравно забанят тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Вообщето для косфортоной игры некоторые иигры требуют не HDD а лицензию например GTA 4 а вообще ждать джаспер -бессмыслено и я считаю что это пустой слух ибо сейчас все работает отлично и зачем им что то менять а прошивать если только щас наверно так какая разница всеравно забанят тя455495[/snapback]Брэд пиратка Гта 4 лично у меня и еще у кучи народа идеально работает, ни единого глюка, тормоза и еще чего-то за всю игру, хдд имеется. сейчас ничего не работает отлично. Ломаются все так же, как и ксеноны и зефиры. Проблема ввиде гпу не ликвидирована. 90 нм как были, так и остались. Понижение техпроцесса проца мало что дало, тк они поставили на него хиленький алюминиевый радиатор, толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я лайвом не буду пользоваться Если буду покупать - то аркаду Стоит брать или ждать? У нас тут знакомый лицензии продаёт от 500 до 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А чего ждать, если в лайв не пойдешь? Бери сейчас, лайтон возможно нескоро софтварно ломанут, тк метод замены есть, интузиазма поубавилось. А ждать джаспера бесполезно, может в этом году и не выйти вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 так я не спорю что пиратка хуже работает но опытным путем длительностью в 46 страницу темы "тех проблеммы с GTA " vs выяснили что ВСЕ проблеммы даже на аркаде решаються покупкой лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Задам глупый вопрос: Как поставить свой геймертаг на подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 mygamercard.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Куплю аркаду с лайт оном!Стоит ли сразу заменять привод или лучше подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Не стоит, вроде есть подвижки в сторону софтварного взлома лайт-она. И через три недели выходит новый дашборд, может быть волна банов, а может и не быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас