Перейти к публикации

Напишите как зарегить 2 акк на Великобританию

Alex Belousov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"2" - это "два" или "второй"???

в любом случае...... в чем проблема? нужно просто реальный адрес с индексом нагуглить....в остальном отличий нет, что US, что UK

напиши пожалуста чето искал долго нихрена не нашел . Да просто 2 акк ,чтобы мк 3 скачать с лайва)

на этом сайте есть FAQ по подключению к лайву в US......все то же самое, но другой регион и реальный адрес с индексом из UK

я, например, вообще при подключении вообще ничего заранее не читал....там же ВСЕ по шагам и ВСЕ понятно, ошибиться фактически не реально

и кстати, а ты уверен, что в UK сторе есть то, что тебе нужно?

P.S. 10 секунд поиска привели меня в http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=29

Изменено пользователем Senor

Где взять адрес реальный из UK ?

да мой знакомый качал оттуда . Но его не в лайве нету нигде 3 недели ответов нет(

Берешь любую крупную организацию....например производителей бытовой техники или автомобилей, да чего угодно.....у которой наверняка должен быть офис в UK

Заходишь на их официальный сайт, Контакты, там должен быть полный адрес

А вообще - Гугл тебе в помощь :D

Где взять адрес реальный из UK ?

да мой знакомый качал оттуда . Но его не в лайве нету нигде 3 недели ответов нет(

455444[/snapback]

регистрируйся лучше в USA,сам зареген в UK и очень об этом жалею :cray:

напиши пожалуста чето искал долго нихрена не нашел . Да просто 2 акк ,чтобы мк 3 скачать с лайва)

455421[/snapback]

Это проблему не решит, поскольку в этом случае Microsoft не выдаст тебе английский IP. Тебе нужно настраивать VPN-соединение или ехать в Великобританию.

P.S. По поводу регистрации аккаунта - тебе нужен только реальный индекс, все остальное забивается от балды любыми словами.

Изменено пользователем Hurricane

P.S. По поводу регистрации аккаунта - тебе нужен только реальный индекс, все остальное забивается от балды любыми словами.

могу ошибаться, т.к. регился в лайве давно, но мне кажется, что у меня ругался на неправильный адрес при правильном индексе......не на улицу конечно, но округ и город кажется требовался вменяемый

Я взял коробку из-под чая ahmad и списал оттуда адрес :lol: , вот только после того как зарегился не смог купить себе ms поинтов с карточки "Сбербанк", наверное потому что зарегился за Великобританю :( Или может карточка не поддерживает фунты стерлингов, фиг знает( Изменено пользователем P@CMAN

http://www.ahmadtea.com/images/ad_1.jpg

Ahmad Tea Ltd.

England, zip code - SO53 2PZ, Hampshire, Winchester Road, Chandlers Ford. Соседями будите?? :lol:

http://www.ahmadtea.com/images/ad_1.jpg

Ahmad Tea Ltd.

England, zip code - SO53 2PZ, Hampshire, Winchester Road, Chandlers Ford. Соседями будите?? :lol:

456913[/snapback]

Въезжаем на второй этаж ;) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...