Alex Belousov 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 "2" - это "два" или "второй"??? в любом случае...... в чем проблема? нужно просто реальный адрес с индексом нагуглить....в остальном отличий нет, что US, что UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 напиши пожалуста чето искал долго нихрена не нашел . Да просто 2 акк ,чтобы мк 3 скачать с лайва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) на этом сайте есть FAQ по подключению к лайву в US......все то же самое, но другой регион и реальный адрес с индексом из UK я, например, вообще при подключении вообще ничего заранее не читал....там же ВСЕ по шагам и ВСЕ понятно, ошибиться фактически не реально и кстати, а ты уверен, что в UK сторе есть то, что тебе нужно? P.S. 10 секунд поиска привели меня в http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=29 Изменено 28 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Где взять адрес реальный из UK ? да мой знакомый качал оттуда . Но его не в лайве нету нигде 3 недели ответов нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Берешь любую крупную организацию....например производителей бытовой техники или автомобилей, да чего угодно.....у которой наверняка должен быть офис в UKЗаходишь на их официальный сайт, Контакты, там должен быть полный адрес А вообще - Гугл тебе в помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Где взять адрес реальный из UK ? да мой знакомый качал оттуда . Но его не в лайве нету нигде 3 недели ответов нет(455444[/snapback]регистрируйся лучше в USA,сам зареген в UK и очень об этом жалею :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) напиши пожалуста чето искал долго нихрена не нашел . Да просто 2 акк ,чтобы мк 3 скачать с лайва)455421[/snapback] Это проблему не решит, поскольку в этом случае Microsoft не выдаст тебе английский IP. Тебе нужно настраивать VPN-соединение или ехать в Великобританию. P.S. По поводу регистрации аккаунта - тебе нужен только реальный индекс, все остальное забивается от балды любыми словами. Изменено 28 октября 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 P.S. По поводу регистрации аккаунта - тебе нужен только реальный индекс, все остальное забивается от балды любыми словами.могу ошибаться, т.к. регился в лайве давно, но мне кажется, что у меня ругался на неправильный адрес при правильном индексе......не на улицу конечно, но округ и город кажется требовался вменяемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Я взял коробку из-под чая ahmad и списал оттуда адрес :lol: , вот только после того как зарегился не смог купить себе ms поинтов с карточки "Сбербанк", наверное потому что зарегился за Великобританю :( Или может карточка не поддерживает фунты стерлингов, фиг знает( Изменено 29 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Я взял коробку из-под чая ahmad и списал оттуда адрес :lol: 456547[/snapback] Зачет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 http://www.ahmadtea.com/images/ad_1.jpgAhmad Tea Ltd.England, zip code - SO53 2PZ, Hampshire, Winchester Road, Chandlers Ford. Соседями будите?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 http://www.ahmadtea.com/images/ad_1.jpgAhmad Tea Ltd.England, zip code - SO53 2PZ, Hampshire, Winchester Road, Chandlers Ford. Соседями будите?? :lol:456913[/snapback] Въезжаем на второй этаж ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 P@CMAN +1000 ухахахах . Я зарегил только толку никакого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас