sportundra 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 новый привод Samsung (не прошитый)изучаю спрос за сколько купите?Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 кол до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportundra 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 никаких коловтема называется "изучаю спрос" а не "продаю"если предложения будут интересными то продамможет даже не одинно не раньше выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ну тода если будешь продавать - можно железобетонно забить один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportundra 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ну тода если будешь продавать - можно железобетонно забить один?Сделай предложение от которого я не смогу отказаться, тогда он будет железобетонно твой. Твоё предложение в личке я видел и имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 такие предложения у классиков делаются с применением револьвера кагбе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportundra 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 такие предложения у классиков делаются с применением револьвера кагбе:Тогда не было ИНТЕРНЕТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я так понимаю товарисч на складе работает...думает сколько и что спи.дить.....и что бы подороже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 а ты когда качаешь игры из торента - не 3.14дишь их, да:)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 одно дело пизд.ть из инета...а другое дело с работы...своих же коллег подставляешь!....сравнил хрен с пальцем... П.С....я не качаю с торента игры!!!...я вообще ниче не качаю из инета...потому как его дома нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportundra 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я так понимаю товарисч на складе работает...думает сколько и что спи.дить.....и что бы подороже былоППЦ фантазия разбушевалась. :)А ты хочешь чтоб я тебе сертификат предоставил, гарантийный талон и номера ГТД или хочешь играть в пиз...ные игры? Иди, на уроках рисования свою фантазию применяй, а чувство социальной справедливости на демонстрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Действительно-какая разница откуда-главное чтоб работало...и подешевше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Предлагаю 2000р за привод, но тока если сможешь почтой выслать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemjdanov 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) За 1500 купил бы Москва Изменено 28 октября 2008 пользователем Artemjdanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemjdanov 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 artmaniajd@mail.ru вот мыло напиши как заглянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Я нашел с трудом хитачи за косарь под замену головки. + замена головки и чиповка 1к. + замена 1к. Но я очень долго искал. Нормальная цена за нулевый нешитый самсунг - 2.5к, имхо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 я нашел БЕНК за 3000(!)руб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас