Перейти к публикации

Депрессия

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мля, депрессия у них, вам просто мозги не трахали нормально, так что думать становилось нереально, сидят задумываются о смысле жизни... Ха ха и еще раз ХА. Отравитесь к чертям собачьим, и не будет никаких проблем. Резковато, но смешно, очень смешно, при том что тут навалилось :)

Кста, вот меня вывело из долгой депресси новый альбом группы ГDР!

меня всегда музыка выручает...

St1nger, а что в твоем понимании трах мозга?

455986[/snapback]

Ккада ты сидиш и ботаниш теорию относительности и статистику... А потом на доп. занятия, а патом на тренировки, а потом 6 часов поспать, и по новой...

чето последние пару лет периодически начинаю депрессировать на пустом месте. может кто подскажет, как с этим бороться?

455132[/snapback]

поколоти грушу-помогает

если нету,выходи на улицу(шутка)

посмотри передачу " Скандалы интриги и расследования" ! сразу теплей на душе станет,потом пачку рууских сериалов + в догонку жди меня ! и плакай от смеха , ах да . трахай подругу ...

St1nger, а что в твоем понимании трах мозга?

455986[/snapback]

Ну это когда к примеру твой друг и твоя девушка поносят друг друга, а ты это терпишь и пытаешь не послать нахрен обеих.

посмотри Форест Гамп, фильм старый правда. Хотя папа этот фильм называет про придурка, ну а мне он очень нравится. Сильно отвлекает. Если нет дувушки, то познакомся. Мб она поможет чем-то. Ну или найти хобби какое-нить по душе.

У меня у сомого депресняк уже 4 год на счёт будующего. =(

Изменено пользователем FreYo

Послушай музычку какую нибуть....чёрно-белые дни аматори, блин вроде такая подростковая попсень шо пестец, но эта песня цепляет, потом можно взять отпуск*отгул на учёбе работе на недельку и пройти осенние хиты!

Послушай музычку какую нибуть....чёрно-белые дни аматори, блин вроде такая подростковая попсень шо пестец, но эта песня цепляет, потом можно взять отпуск*отгул на учёбе работе на недельку и пройти осенние хиты!

456335[/snapback]

+1 взять отгул!!! А блиа, как фсё заепало....тоже постоянно борюсь с депрессивным настроением, постоянно чувствую усталость какую-то.... просто писец какой-то....даже играть не хочется.....

выкини баб из головы, на бокс запишись или лучше на тайский, ну или найди какоенибудь увлечение себе чтоб забыть что такое слово депрессия

или найди какоенибудь увлечение себе чтоб забыть что такое слово депрессия

458655[/snapback]

Могу посоветовать: "Русская Рулетка" называется, заставляет забыть обо всем :)

1. К психологу сходи.

2. Алко "и не совсем алко" - трипы.

3. Смотри ранеток, совокупляйся с девушками (ну или кто тебе больше по вкусу, дело твоё). (не, серьёзно, гениальный совет, ржал минут 5 :) ).

4. Перестань грузить себя и уверять, что у тебя депрессия. Быть может её нету, ты просто заставляешь себя так думать.

Ну вот как то так.

не слушай оматоре и смотри ранеток,совукупляясь с девушками,вот.

459407[/snapback]

Ы! +1 ;)

зы - однако Ранеток фтопку

А меня по музыке многие вещи Amatory прут, я даже в детстве их фэном был))) В ноябре вот освежу впечатления от них, схожу на концерт.

зы новый трек у них вообще адово качает :diablo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...