)I(ap 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 чето последние пару лет периодически начинаю депрессировать на пустом месте. может кто подскажет, как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 поехать на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 самое интересное что летом ездил на море и там еще больше депрессировал и нервничал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 играй побольше в видео-игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 может стоит погуглить "как бороться с депрессией".мож поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 слушай побольше ска и поменьше грузись о жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 слушай побольше ска и поменьше грузись о жизни))455145[/snapback]Что правда то правда сам редко этот стиль слушаю в основном транс или электро...но если плохое настроение всё бесит ска или панк рок 30мин терапии и радуешся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 играй побольше в видео-игры омг 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 играй побольше в видео-игры омг 0_0455159[/snapback]что такого? тебя игры вгоняют в депресняк? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Portgas Нет, просто для меня игры это просто способ чем-нибудь занять свободное время. Ну или отдохнуть. Ты же похоже из них культ какой-то сделал. Прям как будто ето главное в твоей жизни 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Portgas Нет, просто для меня игры это просто способ чем-нибудь занять свободное время. Ну или отдохнуть. Ты же похоже из них культ какой-то сделал. Прям как будто ето главное в твоей жизни 0_0455163[/snapback]нет, с чего бы это? игры не дают мне времени грустить, поэтому я не знаю слова "депрессняк" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ну незнаю. Я бы посоветовал что угодно но игры мне даже на ум и не пришли.Хотя быть может тебе лучче знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Я советую поставить весёлую песню, где поётся, что типа всё офигенно (Не Пашу Волю). А самое лучшее пойти с лучшим другом гулять и заходить ко всем в гости и их достовать. 100% гарантия успеха. Ещё сон помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ну незнаю. Я бы посоветовал что угодно но игры мне даже на ум и не пришли.Хотя быть может тебе лучче знать)455167[/snapback]а ещё надо начинать смотреть ONE PIECE- избавление от депресняка обеспечено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А лучше посмотреть "Реквием по мечте", тогда вообще супер будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) чето последние пару лет периодически начинаю депрессировать на пустом месте. может кто подскажет, как с этим бороться?455132[/snapback]Блин честно у самого депрессия замучила, я своей девушке все уши попилил про свои беды ((( Стал ходить в бассейн, и на самом деле помогает ! По утрам принимай холодный душ ( я не принимаю в падлу ) ! Не в коем случае не пей .... :mellow: гавно ваше будет полное тогда ! Главное отоспись :) Изменено 27 октября 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Почитай Харуки Мураками "Хроники заводной птицы" или "Норвежский лес" и трындец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Почитай Харуки Мураками "Хроники заводной птицы" или "Норвежский лес" и трындец :)455191[/snapback]Хроники точно добьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 жизнь становится трудней, будь проще, выпей водки (С) хПЛх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Это что осенная депресия? типа не все не знают кто на этом форуме сидит... про аутичных вообще молчу... помочь таким невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 посмотри сериал Ранетки и отьеби подругу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 посмотри сериал Ранетки и отьеби подругу !455903[/snapback]Причём тут минетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 впадать в депрессию плохо,понятненько)я вот недавно со своей девушкой расстался и тоже чуть было не начался депресняк,но я справился,хотя и было очень плохо!а вскоре мы помирились)и скоро 2 года как мы вместе!так что надо справляться с депрессией,ибо в ней зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А лучше посмотреть "Реквием по мечте", тогда вообще супер будет :lol:455175[/snapback]в перемешку с Elfen Lied :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) чето последние пару лет периодически начинаю депрессировать на пустом месте. может кто подскажет, как с этим бороться?455132[/snapback]закинься чем нибудь. :) :D :P :blush2: :blink: :lol: :huh: B) Изменено 28 октября 2008 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас