Leopard 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Всем привет.У меня такой вопрос - какова вероятность появления трех огней, если я играю на обычном телике с разрешением (640:480).Просто у меня версия приставки Premium (привод Samsung) ну а если ..., то без игр мне еще долго придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Всем привет.У меня такой вопрос - какова вероятность появления трех огней, если я играю на обычном телике с разрешением (640:480).Просто у меня версия приставки Premium (привод Samsung) ну а если ..., то без игр мне еще долго придется.454453[/snapback] а при чем тут телик и консоль? это воше разные веши! можешь хоть на горизонте играть, и консоли ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а при чем тут телик и консоль? это воше разные веши! можешь хоть на горизонте играть, и консоли ничего не будет!454456[/snapback]Чем меньше разрешение, тем меньше нагрузка на консоль. Если у тебя параноя, то спрячь бокс в ящик и играй в скриншоты, тогда не сгорит. А по теме, не майся из-за пустяков, сгореть может в любом случае, а может и не сгореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а при чем тут телик и консоль? это воше разные веши! можешь хоть на горизонте играть, и консоли ничего не будет!454456[/snapback]При том что чем лучше телек, тем выше разрешение и соответственно нагрузка на ГПУ. По вопросу автора: думаю вероятность немного меньше, чем при игре на HDTV с высоким разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Чем меньше разрешение, тем меньше нагрузка на консоль. 454464[/snapback] и чо у кого-то от этого горела консоль? эот детский лепет! бред! прикололся! :) тогда лучше вместо лампочек 100, юзать 40? чтоб пробки не выбило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Чем меньше разрешение, тем меньше нагрузка на консоль. Если у тебя параноя, то спрячь бокс в ящик и играй в скриншоты, тогда не сгорит. А по теме, не майся из-за пустяков, сгореть может в любом случае, а может и не сгореть454464[/snapback]Полность ю согласен! Как повезёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ну блин сравнил палец с жопойтелег блин у него обычный,всё жди завтра 3огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 и чо у кого-то от этого горела консоль? эот детский лепет! бред! прикололся! :) тогда лучше вместо лампочек 100, юзать 40? чтоб пробки не выбило?454471[/snapback]Ты написал, я ответил. Или поспоришь, что от разрешения не зависит нагрузка на гпу? Чем меньше разрешение, тем меньше нагрузка. Чем меньше нагрузка, тем меньше температура. А чем меньше температура, тем меньше шанс убить приставку. Въехал? Но все не так радужно, температура опустится на пару градусов, но потом все равно поднимется до обычного уровня из-за застоя горячего воздуха внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Но все не так радужно, температура опустится на пару градусов, но потом все равно поднимется до обычного уровня из-за застоя горячего воздуха внутри454485[/snapback]вот именно смысла то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас