Перейти к публикации

Возможно ли ...

Leopard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

У меня такой вопрос - какова вероятность появления трех огней, если я играю на обычном телике с разрешением (640:480).

Просто у меня версия приставки Premium (привод Samsung) ну а если ..., то без игр мне еще долго придется.

Всем привет.

У меня такой вопрос - какова вероятность появления трех огней, если я играю на обычном телике с разрешением (640:480).

Просто у меня версия приставки Premium (привод Samsung) ну а если ..., то без игр мне еще долго придется.

454453[/snapback]

а при чем тут телик и консоль? это воше разные веши! можешь хоть на горизонте играть, и консоли ничего не будет!

а при чем тут телик и консоль? это воше разные веши! можешь хоть на горизонте играть, и консоли ничего не будет!

454456[/snapback]

Чем меньше разрешение, тем меньше нагрузка на консоль.

Если у тебя параноя, то спрячь бокс в ящик и играй в скриншоты, тогда не сгорит. А по теме, не майся из-за пустяков, сгореть может в любом случае, а может и не сгореть

454456[/snapback]

При том что чем лучше телек, тем выше разрешение и соответственно нагрузка на ГПУ.

По вопросу автора: думаю вероятность немного меньше, чем при игре на HDTV с высоким разрешением.

454464[/snapback]

и чо у кого-то от этого горела консоль? эот детский лепет! бред! прикололся! :)

тогда лучше вместо лампочек 100, юзать 40? чтоб пробки не выбило?

Если у тебя параноя, то спрячь бокс в ящик и играй в скриншоты, тогда не сгорит. А по теме, не майся из-за пустяков, сгореть может в любом случае, а может и не сгореть

454464[/snapback]

Полность ю согласен! Как повезёт. :)

и чо у кого-то от этого горела консоль? эот детский лепет! бред! прикололся! :)

тогда лучше вместо лампочек 100, юзать 40? чтоб пробки не выбило?

454471[/snapback]

Ты написал, я ответил. Или поспоришь, что от разрешения не зависит нагрузка на гпу? Чем меньше разрешение, тем меньше нагрузка. Чем меньше нагрузка, тем меньше температура. А чем меньше температура, тем меньше шанс убить приставку. Въехал?

Но все не так радужно, температура опустится на пару градусов, но потом все равно поднимется до обычного уровня из-за застоя горячего воздуха внутри

Но все не так радужно, температура опустится на пару градусов, но потом все равно поднимется до обычного уровня из-за застоя горячего воздуха внутри

454485[/snapback]

вот именно смысла то и нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...