alx9899 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) народ а можно будет как нить без инета установить даш?а то у меня пока лайва нет и врятли в ближайшие 5 месяцев будет...Еще на xbox.com можно скачать Изменено 27 октября 2008 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 я думаю лучше будет обновляться через болванку, а то мало ли инет обрубит ещё чунить, консоль брякнется )454310[/snapback]будешь обновлять с болванки, свет вырубят, консоль брякнется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 будешь обновлять с болванки, свет вырубят, консоль брякнется )454393[/snapback] хахахх....пойдешь к другу с консолью сам брякнешься...консоль брякнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 я думаю лучше будет обновляться через болванку, а то мало ли инет обрубит ещё чунить, консоль брякнется )454310[/snapback]Обновление будет устанавливаться только тогда, когда полностью скачается. Так что разрывов нечего бояться, в худжем случае, тебе придётся качаеть его ещё раз, брика из-за этого не будет. А вот отключения света, во время прошивки, можно бояться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Аа, понятно ) Изменено 27 октября 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 В новых играх, таких как GoW2 и т.д. будет новая прошивка.454366[/snapback]нет там обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 чтоб вы знали консоль не брякниться а передйет в рекавери режим у Xbox в рекавери режиме есть 3 режима 1 - обновление из старого файла 2 - обновление через лайв3 - откат до старой версии из бэк апа это вам не сони а ту полноценная винда ))) ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А одёжку придётся покупать? или ток экскюзивные майки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А одёжку придётся покупать? или ток экскюзивные майки?454486[/snapback]Можно покупать и можно зарабатывать, проходя игры и получая ачивменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Обновление будет устанавливаться только тогда, когда полностью скачается. Так что разрывов нечего бояться, в худжем случае, тебе придётся качаеть его ещё раз, брика из-за этого не будет. А вот отключения света, во время прошивки, можно бояться )454422[/snapback] для этого есть бесперебойник :) ну а вообще попытаюсь получить в эту пятницу новый даш. все равно еще раз раздавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Довольно интересно было почитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 терь тока мучает один вопрос,будет массовы бан пирацких консолей или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 для этого есть бесперебойник :) ну а вообще попытаюсь получить в эту пятницу новый даш. все равно еще раз раздавать будут454553[/snapback]ага я купил ибпибо телек с боксом жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 насколько я понимаю, после установки нового дашборда изнашивание привода будет минимальным? ибо лазер как-то ни в какую читать не хотел, пришлось разбирать и чистить - теперь как-то за привод боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 sTuNtMaN_74 конеш будет и 100% что забанит большк 90% ибо я думаю что будет проверка прошивки привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 sTuNtMaN_74 конеш будет и 100% что забанит большк 90% ибо я думаю что будет проверка прошивки привода454613[/snapback]я думаю врятли будет проверка прошивкискорее всего все хиты якобы украденные кем то до релиза что само по себе бред просто заряжены каким нибудь трояном от майков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а я думаю, что хватит быть параноиками и ждать бан отовсюду :)кстати, говорят, что звуки нового даша настолько шикарны, что заменяют рок бэнд ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 а я думаю, что хватит быть параноиками и ждать бан отовсюду :)кстати, говорят, что звуки нового даша настолько шикарны, что заменяют рок бэнд ^_^454660[/snapback]а я бан не жду меня не забанят :D я жду обновление и всех вас с лицухой в лайве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Чё, реально Major Nelson ещё раз будет раздавать инвайты на тест NXE?А то не успел в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Подскажите для тех, кто в танке, когда появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 19 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Чё, реально Major Nelson ещё раз будет раздавать инвайты на тест NXE?А то не успел в прошлый раз.454666[/snapback]я там еще в пятницу у него пытался опрос пройти меня послали сказали только для юса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ктонибуть видел на скае выложели это обновление (насколько я понимаю) тема называется так x360-fall08-dashboard-AX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) PCM2008 не будет :) хорошо, что я успел дважды зарегицо почитал ещё одно превью, говорят, что аватары эт просто супер штука, радость хардкорщега и т.д ^_^ ну и вообще слюнями обливаюца все до единого журналюге Изменено 27 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) нуууу так мне раскажет ктонибуть что это такое x360-fall08-dashboard-AX да и всеит всё это добро 30 мб Изменено 27 октября 2008 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас