Гость DarkBox Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Продам Xbox 360 Premium HDMI Falcon (Прошитый)Комплект:• AV переходник - SCART• провода подключения к телевидению высокой чёткости HDTV• жёсткий диск 20 Гб• ethernet кабель• гарнитура (наушник с микрофоном)• 25 игровых дисков!• VGA кабель (подключение приставки к монитору)Покупал 1 мес назадСостояние - лучше новогоДостака почтой, или на дом (Москва) Оплата только через WebWoneyВсе предложения пишите в ICQ - 391-327-171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 По таким требованиям с тобой связываться опасно.Web Money ТОЛЬКО блин...вы деньги мне, а я вам ничего, ну или пару кирпичиков =)Ребят, не советую с такими условиями связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Рельно стрёмноПо таким требованиям с тобой связываться опасно.Web Money ТОЛЬКО блин...вы деньги мне, а я вам ничего, ну или пару кирпичиков =)Ребят, не советую с такими условиями связываться.+1, такие случаи часто бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fitz 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 и зарегался вчера и инфы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас