Yujiro 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Комплектация premium, т.е. в комплекте - Сама консоль, жесткий диск на 20 гигов, 1 беспроводной джойстик, блок питания, кабель тв/хдтв, гарнитура, инструкция и сама коробка.+ко всему я даю еще один беспроводной джойстик, кабель VGA (для монитора) и 46 игр на болванках (в основном вербатим) и несколько в боксах (те что в переходах продают)). Игры в основном хиты и новинки, всякие fable 2, фоллаут 3, far cry 2 и т.п. ну и в придачу дам 3 чистых болванки вербатим ))) По поводу самой консоли - ей уже около 2х лет (т.е. получается ксенон), работала как часы пока не начала подвисать, чинилась у alexus'a, после чего стала работать так же хорошо. Так что проблем не должно быть еще долго. Сама консоль и вся комплектация в отличном состоянии. для связи icq: 9-176-153 Причина в покупке кпк Консоль - прошитая. Изменено 27 октября 2008 пользователем Yujiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 денег сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yujiro 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Я думаю было бы лучше если бы вы предложили сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 100р хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yujiro 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 100р хватит?)453898[/snapback]для начала, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$TeRRR 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Консоль куплена за 11500! УРА! :clapping: Изменено 27 октября 2008 пользователем NeoLIne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikz 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Мои поздравления =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас