M4st3r_Ch33f 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Привет всем х-боксерам :) Принимайте в свои ряды новичка.Созрел наконец для покупки чудо-ящика; хочу сделать подарок себе на ДР, примерно через месяц. И с подарком уже в принципе определился ;) Для начала, определимся с моделью: Pro, 60 Gb, кодовое имя "Фалкон"Это по-моему самая последняя и менее глючная модель? Каковы мои шансы на то, что эта модель проживет хотя бы год-два? Использоваться будет в основном на выходных. Второй вопрос касается непосредственно выбора места покупки. Проблема ещё в том, что официала в Украине нету :cray: По этому, если здесь присутствуют Киевляне - пожалуйста отпишитесь где вы покупали свою консольку и какая была гарантия (максимум, что я видел - 3 мес.) Вот пока и всё.зы: брать буду не прошитую. Всем спасибо большое заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 паздравляю ) кстати ты автаматически зачисляешся в ряды лицензиощиков ибо все прошиваемые приводы можно найти только в индийском племении пока версию 60 ГБ никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 паздравляю ) кстати ты автаматически зачисляешся в ряды лицензиощиков ибо все прошиваемые приводы можно найти только в индийском племении пока версию 60 ГБ никто не видел453628[/snapback]С 60ГБ диском продается во всех норм. магазинах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) С 60ГБ диском продается во всех норм. магазинах!Читай внимательнее ) Киев.. В Украине Офф не продают боксы. торой вопрос касается непосредственно выбора места покупки. Проблема ещё в том, что официала в Украине нету По этому, если здесь присутствуют Киевляне - пожалуйста отпишитесь где вы покупали свою консольку и какая была гарантия (максимум, что я видел - 3 мес.) Я брал на петровке.. Гарантия 3 месяца.. Это максимум помоему что у нас есть .. Больше не дают , так как попадает е дядя бил .. А Сам продавец...Вечерком стукни в аську 7301041 дам номаер телефона дядьки и разкажу де стоит .... Гарантия на высоте .. Всё меняют без вопросов, и мороза.. 3000 грн 60 гб версия с нормальным :fan_1: приводом..Как правило их быстро загребают .... Но всегда можно заказать и всегда привезуд.. Там же игры и Аксесуары ... Лайт он крайне не советую брать .. Так как с дисками у нас напряжно... Изменено 27 октября 2008 пользователем alukar4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Ждал 2 месяца, купил прошитый xbox Pro с 60Gb за 3300 в _console-shop.com.ua, но там ту поставку смели за день все кто ждал, когда следующая хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 На Петровке 24 ряд, кажись второе место продавца зовут Егор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4st3r_Ch33f 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Спасибо за ваши ответы. Уже более-менее определился.Диски для меня не проблема. Буду брать лайт-он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Спасибо за ваши ответы. Уже более-менее определился.Диски для меня не проблема. Буду брать лайт-он. Собственно вот он )На Петровке 24 ряд, кажись второе место продавца зовут Егор ЗыА где диски берёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас