vix 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Собственно сабж, линки на санрайз и никс :) Изменено 26 октября 2008 пользователем vix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Цветной я думаю подойдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Цветной я думаю подойдет !453530[/snapback]хмм, ты наверное КВН любишь смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Еще бы, я в Фан Клубе Регины Дубовицкой и ее веселой компании с реки Волга ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=138608&modelid=1555692 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 LevinsonХорошо печатает? если есть варианты и подороже, предлагайте :) Хочется купить что бы раз и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) ща вот, тебе же без сканера? Canon PIXMA MP6105 цветный. Изменено 26 октября 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 хмм, думаю что можно и со сканером... Сильно расходуются чернилы на распечатывания 1 бокса и 1 диска? И какую бумагу лучше употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 мне кажется струйные фиговые принтеры! лазерные получше... имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=138608&modelid=1041450у меня такой-я полностью доволен,качество печати хорошее и прост в обращении) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 KrevedkoДык нету лазерных принтеров которые могли бы печатать на дисках... El' NinoХмм, с таким расбросом моделей производителей будет сложнее выбрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Немного не по теме,а где обложки к играм можно качнуть,чтобы распечатать?Поделитесь ссылками плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Дык нету лазерных принтеров которые могли бы печатать на дисках... люди вы что пишите... представил диск в лазерном принтере... страшно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 бумага нужна как я понял матовая сотка, по 2 рубля за лист а4... двухсторонняя матовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 бумага нужна как я понял матовая сотка, по 2 рубля за лист а4... двухсторонняя матовая454232[/snapback]Лчуше Glosy чтобы была как в лицухе, или обычную мелованую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 у нас был фотосалон, знаю эту кухню, и я тебе могу сказать четко что надо брать только струйный принтер. Лазерный принтер конечно быстрый,но он НИКОГДА не даст такой правильной цветопередачи как струйный, какую бумагу в него не суй. Плюс на него картриджи дороже. Струйный надо брать желательно EPSON, тк у это качественные продукты. Canon - гавно. CAnon делает хорошие фотики и дерьмовые принтеры. Постоянные ошибки, зажевывания бумаги и прочее достанут тебя. Тем более на струйник можно присобачить систему неприрыной подачи чернил - обложки копейки будут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Немного не по теме,а где обложки к играм можно качнуть,чтобы распечатать?Поделитесь ссылками плз.454144[/snapback]http://www.cdcovers.cc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ИбраА я уже купил Canon :) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1386...555647&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 To El* Nino :Спасибо за ссылку,там действительно есть все,что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 У El'nino отличный принтер. Диски-конфетки выходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) У El'nino отличный принтер. Диски-конфетки выходят)454902[/snapback]ага,дёшево и сердито)ещё б тебе не нравилось,нахаляву-то этикеточки))) :grin: Изменено 27 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ага,дёшево и сердито)ещё б тебе не нравилось,нахаляву-то этикеточки))) :grin:454907[/snapback]Ну-ну, 2500 с меня брал, ГАД!!! Как лицензия получалось! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А кто может скажет где коробки брать для Xbox 360 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 А кто может скажет где коробки брать для Xbox 360 игр?457133[/snapback]http://starmaster.ru/good/box.php Кто подскажет минус сколько мм нужно высталять при распечатывании диска? http://pic.ipicture.ru/uploads/081031/thumbs/gmlIRAneyj.png Если диск вот такой: http://pic.ipicture.ru/uploads/081031/5V3edhRS8w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Так помоему есть принтеры которые прям на принтбл диск печатают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас