Перейти к публикации

Аналитик: Marvel's Wolverine — самый успешный PS5-релиз Sony в 2026 году

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21.09.2026 в 13:15, AZRAEL сказал:

Себя убеждаешь. Он вообще не намекал что бокс нужен.
Но я тебе отвечу за него. У бокса нет альтернативы, в некотором смысле. ПК - не консоль при всех его плюсах. Пельмень - просто мусор который стыдно держать в доме. Свищ - в своей нише. Разумеется многие со мной не согласятся, но я не претендую на истину. Просто то как это вижу я

А пельмешек то чем не угодил? Да, внешне мне тоже не очень. Но по функционалу это сейчас объективно самая выигрышная консоль. К ней бы еще поддержку пада от бокса и идеальное устройство. Xbox, увы, года поле 16 начал сдавать позиции, и то был еще значимым, но вот в новом поколении совсем стух. Хотя лично я очень хотел бы камбэк бокса 

49 минут назад, JohnYupi сказал:

А пельмешек то чем не угодил? Да, внешне мне тоже не очень. Но по функционалу это сейчас объективно самая выигрышная консоль. К ней бы еще поддержку пада от бокса и идеальное устройство. Xbox, увы, года поле 16 начал сдавать позиции, и то был еще значимым, но вот в новом поколении совсем стух. Хотя лично я очень хотел бы камбэк бокса 

По какому функционалу? Паса нет, квик резюма нет, эмуляторов нет, какая то хрень с региональными аккаунтами, нормальные моды хоть можно на БГ3 накатить или как с играми беседки? 

Изменено пользователем AZRAEL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...