Перейти к публикации

Марк Церни задумывается о завершении карьеры в игровой индустрии, но он «ещё не закончил» с ней

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Coach сказал:

Какие гарантии то? Монополии цен? Ставь 100$ и никуда не денешься? Забрали игру и никуда не денешься. Не можешь ни дать, ни продать, ни обменяться.. Я херею просто. На ПК там много магазов, конкуренция, цены шик. Файлы с которыми ты можешь че хошь делать и тд и тп.

А Сони видимо в какой-то момент кошелек в голову ударил, они утратились на повесточное всякое аля Конкорд и Дестракшн Алл Старс, и вот Росомаха рискует даж не окупиться. Убийство дисков - это срать на покупателей, все деньги нам. Ну как бэ идите на хер говорю я им. Вот и все. Монолитом с Конкорда и и подоьными Росомаха и тут вооообще не пахнет. Блэкберри тож казалось была монолитом.

Они не предлагают ничего взамен, никаких альтернатив - просто забирают и все. Как на это можно спокойно смотреть я хз.

В параллели они сейчас мутят подтверждение акка по паспорту. Тут удачи всяким тройкам и тп.

Хехе ну я на это смотрю спокойно потому что еще в 2014 вам всем тут говорил - цифра это голяк... выслушивая каждый раз про то, как тяжело людям пыль с полок вытереть раз в неделю и про то что я сильно преувеличиваю желание корпораций контролировать пользователей. Интересно, что никто даже сейчас не понимает как гейпасс повлиял на эту ситуацию, доказав корпорациям, что средний геймер готов отказаться от обладания игрой в пользу доступности и абстрактной дешевизны. Для меня это не новость, а так как я не являюсь воплощением общемировой мудрости, думаю что и для основной массы тоже, если они не полные кретины. Туда всё и идет, xbox чего развернули кампанию по переводу дисков в цифру? Вот оно настало светлое будущее, которое нам фил спенсер еще в 2020 хотел втюхать - чисто ты, подписка и геймад, между вами не собственности, не консоли, не игр. Придется приспосабливаться, жаль конечно что игры становятся от такой "легкодоступности" тяжелодоступными (в том числе в психологическом плане), но они есть и писюнами их крыть за то что тебе такое не подходит, я не хочу. Может взломают пс6))) 

Изменено пользователем Nordic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...