Gambit 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Люди добрые, помогите! Вчера купил Xbox360 ну и Gears of War и Fight Night Round 3 в придачу. Ну значит, играю, капаю слюной. А жена сидит в сторонке и грустит. Мне показалось, что ее тоже захотелось поиграть (хотя со времен Dendy не во что не играла). Подскажите игрулю, чтобы не травмировала хрупкую женскую психику. У меня на примете Open Season. Может еще что есть? Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Добрые люди, вопрос еще актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 моя девушка например прошла сплинтер цел... (это все же не стрелялка) с удовольствием играет в женский рестлинг... (Rumble Roses XX) камео тоже неплохой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Подскажите игрулю, чтобы не травмировала хрупкую женскую психику. У меня на примете Open Season. Может еще что есть? Всем спасибо за ответы.В принципе подходят любые несложные игры.Вначале нужно обязательно начинать с Open Season, что бы привыкнуть к джойстику и т.д.1) Open Season2) Набор игрушек с диска Xbox Live Arcade Unplugged. Так же можно из Xbox Live много интересных и несложных игр скачать.3) Можеть быть Cars подойдёт.4) Kameo, можно в двоём проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Низковато женщин ставите. Open Season это слишком детская игра. Xbox Live Arcade - это нужно выжигать огнем, так же как Lines и Косынку. Kameo, Viva Pinata - правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Если есть доступ к лайву могу порекомендовать Cloning Clyde :) Скачай демо попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Низковато женщин ставите.:) Просто игровой опыт у всех довольно разный и если сразу поставить сложную игру, то скорее всего такая игра отпугнёт от дальнейших попыток разобраться. К тому же по словам Gambit'а последний раз играла только в Dendy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Спасибо, люди добрые. И правда куплю Open Season и Viva Pinata. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Gamebit у меня похожая проблемка , я бы по началу угостил бы опен сизоном патом пинатой а патом вместе поиграл бы в камео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 И Дед Ор Элайв Бич Волейбол 2 ^_^ Вдруг понравица?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Глянув на видеобзор Rayman Raving Rabbids для Wii, я бы посоветовал ещё и его, но поскольку версия для 360 выйдет только в феврале, то это не вариант ( если конечно у тебя не завалялся Wii))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Kameo, Viva Pinata - правильный выбор.Viva VIVA PINATA. Только вот без знания англицкого дальше играть практически невозможно, хотя стоит попробовать очень милая игра. Одня из лучших на боксе 360-ом мне так кажется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Gears of War!!!! Ther god!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Мне кажется ей не поиграть захотелось, а как было в каком-то дамском фильме: - я хочу на день рождения подарить ему плэйстейшн- дорогая, ты любишь секс- конечно- не дари ему плэйстейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Бугога =) От меня деешка уже уйти грозиццо =) Или бокс в окошко выбросить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Бугога =) От меня деешка уже уйти грозиццо =) Или бокс в окошко выбросить =)24477[/snapback]Свой первый Xbox 360 я выкинул в мусорный бак именно по этой причине на глазах у жены, она правда не собиралась никуда уходить но скандалила)))) Теперь вот купил второй Xbox 360 и он стоит у меня на работе, играю в обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Дед райзинг ) моей девочке понравилось рубить зомби ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torch 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Моей тоже понравился DEAD RISING :) Хочет всю игру пройти. А до этого поигрывала в Lumines и Hexic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Моей понравилось FIGHT NIGHT ROUND 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 :lol: сорри за оффтоп но не мог сдержатся по поводу названия темы..."Помогите подобрать игру для жены..."Я бы наверно написал бы вот так "Помогите подобрать жену для игры..." :D Ну это все к тому что моя девушка когда увидит бокс будет пребывать точно не в распологающем ко мне состоянии :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Я бы наверно написал бы вот так "Помогите подобрать жену для игры..." ЖжоШшЬ!!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 У меня любит Wii очень любит Wii Sports , скоро будим пробывать 360-тый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Как это ни глупо, но Темич правильно сказал. Gears of War. Хотя елки-палки, какой Gow, о чем я? В общем по-поводу Viva Pinata не прогадаете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 А вот чуть не забыл Geometric Wars очень затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас