xemond 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Продам Xbox360 комплектацию ELITE бокс фалькон, привод Benq прошитый ix1.4.4 , в идеальном состоянии, куплен был в феврале этого года еще на гарантии, не забанен.комплект: бокс, джойстик,гарнитура, хард на 120гб, блок питания , hdmi кабель, компонентный кабель, инет кабель. продам за 15т. руб так же имеется 30 игр (пираток) все игры патченые и проверены руль Logitech DriveFX (не ориг) пишите в личку или в асю-236-274-028 ПИТЕР Изменено 26 октября 2008 пользователем xemond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 для элита цена хорошаяучитывая то что в инет магазах их просто уже не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ух,матерь божья.Гулял я по форуму,аки маленькая девочка по полю,умиротворенно,гармонично,а тут такое!15 тыс. за наисексапильнейший наборчик.Я возбужден,это слабо сказано,да и сам бы купил,да вот пока не в состоянии. А всем демонам,которым что-то не понравится,желаю плеткой по яичкам получить,будете знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 кулл так но продает тока в питере очень жаль (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 бокс продан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Ух,матерь божья.Гулял я по форуму,аки маленькая девочка по полю,умиротворенно,гармонично,а тут такое!15 тыс. за наисексапильнейший наборчик.Я возбужден,это слабо сказано,да и сам бы купил,да вот пока не в состоянии. А всем демонам,которым что-то не понравится,желаю плеткой по яичкам получить,будете знать452628[/snapback] попахивает изврашением!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас