Перейти к публикации

Новое исследование показало, что геймеры -

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/american-gamer(3).jpg

IGN Entertainment и Ipsos MediaCT провели исследование среди американских игроков, попытавшись выяснить, какой он - среднестатистический геймер сегодня. Как выяснилось, всем давно пора отказаться от стереотипа, согласно которому американский геймер - неуравновешенный, прыщавый подросток, зачастую с плохим зрением и избыточной массой тела.

Итак, результаты исследования таковы:

* 55% опрошенных игроков находятся в браке, 48% из них имеют детей

* Игроки, которые начали увлекаться этим видом развлечений всего пару лет назад - довольно взрослые люди (в среднем - 32 года)

* 47% опрошенных, в семье которых - слошные геймеры, утверждают, что игры помогают находить интересные темы для общения в кругу семьи

* 13% опрошенных предпочтут играм поход в кино, 11% - поиграют в настоящие спортивные игры, 9% - встретятся со знакомыми, которые не увлекаются играми.

* Поклонники видеоигр ходят на свидания вдвое чаще, чем «негеймеры».

ИСТОЧНИК

* 47% опрошенных, в семье которых - слошные геймеры, утверждают, что игры помогают находить интересные темы для общения в кругу семьи

бедные семьи

дигеры те,кто не знает ничего кроме игр

.

* Поклонники видеоигр ходят на свидания вдвое чаще, чем «негеймеры».

Чот не заметил))))))))))))

а как же спортивные-эмо-наркоманы?

452444[/snapback]

Это очень страшные люди, от таких надо подальше держаться!!! :mellow:

а от геймеров и не нужно держаться подальше,как в большинстве своем они сидят дома :lol:

Да это все чушь полная

452569[/snapback]

это ещё почему?

Блин название увидел- сразу па цтол. Я плакаль :russian_roulette: :russian_roulette: :smile3:

...всем давно пора отказаться от стереотипа, согласно которому американский геймер - неуравновешенный, прыщавый подросток, зачастую с плохим зрением и избыточной массой тела.

Такой бредовый стереотип, который у нас в России как раз процветает все сильнее и сильнее :bad:

Наверное,те кто пишут,что это чушь полная,считают себя спортивными эмо-наркоманами или ненормальными))

Одя я верю...стоит только в лайве послушать как эти самый ГЕЙМЕРЫ нашего покаления ОРУТ в микрафон голосом 6-и летних ЯНКИ. >.> Изменено пользователем Agito

я познакомился с моей настоящей девушкой в одной онлайн игре, причем до этого знакомился ещё с двумя, всех видел в реале и не только, все красавицы, особенно настоящая, с которой я уже встречаюсь больше двух лет и у нас серъезные планы. Да, сначала темы разговоров не выбирали говорили об игре, но потом узнали, что у нас много другого общего. В общем игры - это не зло, просто кто то идет в клуб, а кто то садится за игру и получает от неё не меньшее удовольстви. 21-й век ептс )

те кто играет на приставках нормальные. а те кто покупает pc для игр и играет только на pc тот мазахист и колхозник

те кто играет на приставках нормальные. а те кто покупает pc для игр и играет только на pc тот мазахист и колхозник

452735[/snapback]

какая разница во что он играет и на чём? даже нету разницы на пиратке или лицензии. Игры есть игры, кому какие нравятся и на чём.

Могу поспорить что ты играл в сталкер, просто не мог не играть. Может, игра и говно кое где, но играл ведь) На приставке типо? ))

gamer9 +1

у меня нормальный комп и я на нем играю но больше предпочитаю бокс ибо с дивана удобнее ^_^

какая разница во что он играет и на чём? даже нету разницы на пиратке или лицензии. Игры есть игры, кому какие нравятся и на чём.

Могу поспорить что ты играл в сталкер, просто не мог не играть. Может, игра и говно кое где, но играл ведь) На приставке типо? ))

452753[/snapback]

ты разницы не видешь? приставка сделана для игр просто вставляешь диск и играешь лёжа на диване,а на pc надо иметь соответствующие железо,кряки,установка,тормоза,зависания,вылетания,драйвера,активация и т.д и т.п...

не не играл,видел. не играю вообще на pc(только эмуляторы) всегда покупаю приставки

Мне вот жалко тех у кого все в семье геймеры)))) а в нашей стране геймеры в основном от 10-25 лет, я мало встречал тех кто старше 30. На мой взгляд образ жизни зависит не только от геймерства, а еще и от других интересов, если человеку от жизни не только игры нужны то канешна он нормальный)))

ты разницы не видешь? приставка сделана для игр просто вставляешь диск и играешь лёжа на диване,а на pc надо иметь соответствующие железо,кряки,установка,тормоза,зависания,вылетания,драйвера,активация и т.д и т.п...

не не играл,видел. не играю вообще на pc(только эмуляторы) всегда покупаю приставки

452769[/snapback]

Прикинь, к компу тоже можно подключить большую жк-шку и беспроводной джой ))

Изменено пользователем gamer9

Прикинь, к компу тоже можно подключить большую жк-шку и беспроводной джой ))

452807[/snapback]

надо иметь соответствующие железо,кряки,установка,тормоза,зависания,вылетания,драйвера,активация и т.д и т.п...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...