BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/american-gamer(3).jpgIGN Entertainment и Ipsos MediaCT провели исследование среди американских игроков, попытавшись выяснить, какой он - среднестатистический геймер сегодня. Как выяснилось, всем давно пора отказаться от стереотипа, согласно которому американский геймер - неуравновешенный, прыщавый подросток, зачастую с плохим зрением и избыточной массой тела. Итак, результаты исследования таковы: * 55% опрошенных игроков находятся в браке, 48% из них имеют детей * Игроки, которые начали увлекаться этим видом развлечений всего пару лет назад - довольно взрослые люди (в среднем - 32 года) * 47% опрошенных, в семье которых - слошные геймеры, утверждают, что игры помогают находить интересные темы для общения в кругу семьи * 13% опрошенных предпочтут играм поход в кино, 11% - поиграют в настоящие спортивные игры, 9% - встретятся со знакомыми, которые не увлекаются играми. * Поклонники видеоигр ходят на свидания вдвое чаще, чем «негеймеры». ИСТОЧНИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 чушшшшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 * 47% опрошенных, в семье которых - слошные геймеры, утверждают, что игры помогают находить интересные темы для общения в кругу семьибедные семьидигеры те,кто не знает ничего кроме игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 . * Поклонники видеоигр ходят на свидания вдвое чаще, чем «негеймеры». Чот не заметил)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а как же спортивные-эмо-наркоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а как же спортивные-эмо-наркоманы?452444[/snapback]Это очень страшные люди, от таких надо подальше держаться!!! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а от геймеров и не нужно держаться подальше,как в большинстве своем они сидят дома :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да это все чушь полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да это все чушь полная452569[/snapback]это ещё почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 епт,нормальных новостей уже совсем не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Блин название увидел- сразу па цтол. Я плакаль :russian_roulette: :russian_roulette: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ...всем давно пора отказаться от стереотипа, согласно которому американский геймер - неуравновешенный, прыщавый подросток, зачастую с плохим зрением и избыточной массой тела.Такой бредовый стереотип, который у нас в России как раз процветает все сильнее и сильнее :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 да это я же гыыыыыыыыы))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Наверное,те кто пишут,что это чушь полная,считают себя спортивными эмо-наркоманами или ненормальными)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Одя я верю...стоит только в лайве послушать как эти самый ГЕЙМЕРЫ нашего покаления ОРУТ в микрафон голосом 6-и летних ЯНКИ. >.> Изменено 26 октября 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я познакомился с моей настоящей девушкой в одной онлайн игре, причем до этого знакомился ещё с двумя, всех видел в реале и не только, все красавицы, особенно настоящая, с которой я уже встречаюсь больше двух лет и у нас серъезные планы. Да, сначала темы разговоров не выбирали говорили об игре, но потом узнали, что у нас много другого общего. В общем игры - это не зло, просто кто то идет в клуб, а кто то садится за игру и получает от неё не меньшее удовольстви. 21-й век ептс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Абсолютно прав B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Во-первых - чушшш, а во вторых - АДСКИЙ БОЙАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 те кто играет на приставках нормальные. а те кто покупает pc для игр и играет только на pc тот мазахист и колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 те кто играет на приставках нормальные. а те кто покупает pc для игр и играет только на pc тот мазахист и колхозник452735[/snapback] какая разница во что он играет и на чём? даже нету разницы на пиратке или лицензии. Игры есть игры, кому какие нравятся и на чём. Могу поспорить что ты играл в сталкер, просто не мог не играть. Может, игра и говно кое где, но играл ведь) На приставке типо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 gamer9 +1у меня нормальный комп и я на нем играю но больше предпочитаю бокс ибо с дивана удобнее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 какая разница во что он играет и на чём? даже нету разницы на пиратке или лицензии. Игры есть игры, кому какие нравятся и на чём. Могу поспорить что ты играл в сталкер, просто не мог не играть. Может, игра и говно кое где, но играл ведь) На приставке типо? ))452753[/snapback]ты разницы не видешь? приставка сделана для игр просто вставляешь диск и играешь лёжа на диване,а на pc надо иметь соответствующие железо,кряки,установка,тормоза,зависания,вылетания,драйвера,активация и т.д и т.п...не не играл,видел. не играю вообще на pc(только эмуляторы) всегда покупаю приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мне вот жалко тех у кого все в семье геймеры)))) а в нашей стране геймеры в основном от 10-25 лет, я мало встречал тех кто старше 30. На мой взгляд образ жизни зависит не только от геймерства, а еще и от других интересов, если человеку от жизни не только игры нужны то канешна он нормальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) ты разницы не видешь? приставка сделана для игр просто вставляешь диск и играешь лёжа на диване,а на pc надо иметь соответствующие железо,кряки,установка,тормоза,зависания,вылетания,драйвера,активация и т.д и т.п...не не играл,видел. не играю вообще на pc(только эмуляторы) всегда покупаю приставки452769[/snapback] Прикинь, к компу тоже можно подключить большую жк-шку и беспроводной джой )) Изменено 26 октября 2008 пользователем gamer9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Прикинь, к компу тоже можно подключить большую жк-шку и беспроводной джой ))452807[/snapback]надо иметь соответствующие железо,кряки,установка,тормоза,зависания,вылетания,драйвера,активация и т.д и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас