barakoff 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Какие на ваш взгляд самые достойные телефоны с сенсорным экраном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 http://blog.sellsiusrealestate.com/wp-content/real-estate-sensor-screen-miami.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 http://blog.sellsiusrealestate.com/wp-content/real-estate-sensor-screen-miami.gif451928[/snapback]Остроумно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 не знаю чо эт такой, но со своим н73, я вполне доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 не знаю чо эт такой, но со своим н73, я вполне доволен :D451942[/snapback]Эт главный конкурент Iphone))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 http://blog.sellsiusrealestate.com/wp-content/real-estate-sensor-screen-miami.gif451928[/snapback]шозанах? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 шозанах? :blink:451948[/snapback] не тормози , в личке ответь, код есть у меня для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 на данный момент единственный телефон, который может сравниться с яблокофоном-самс омниа....ну и нокиа 5800 которого ещё нет...но самая бомба, которая выйдет через пару месяцев-htc hd.... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) на данный момент единственный телефон, который может сравниться с яблокофоном-самс омниа....ну и нокиа 5800 которого ещё нет...но самая бомба, которая выйдет через пару месяцев-htc hd.... :fan_1:451954[/snapback]Я вот вообще в этих карманных игрушках смысла не вижу.... пустая трата денег ИМХО -_-Сам юзаю N70 Изменено 25 октября 2008 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ну iPhone в принцыпе своей оригенальностью и малым кол-во кнопок может многое сказать.Мне ещё Samsung порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 вообщето с iPhone пока неможет сравниться ничто ) даже нокия из-за отсутствия мультитача и маленького кол-ва прог под данную симбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мне вот интересно, вам важен телефон как телефон или же телефон как херня которая занимает 3 боковых кармана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мне вот интересно, вам важен телефон как телефон или же телефон как херня которая занимает 3 боковых кармана ?452228[/snapback]нужен только телефон с выходом в инет,для просмотра погодыгавноФон вполне для этого подходити занимает немного места,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Лучше Iphone пока нет, но и он не идеален. Проблемы есть. ) Сам пользуюсь полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас