Carna3 2 411 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Ubisoft отметила успешный релиз Assassin’s Creed Black Flag Resynced увольнением разработчиков игры Ещё до релиза горячо ожидаемый ремейк пиратского боевика с открытым миром Assassin’s Creed IV: Black Flag стал для Ubisoft большим успехом, однако это не уберегло его разработчиков от увольнений. По данным осведомлённых о ситуации информаторов издания Insider Gaming, предзаказы Assassin’s Creed Black Flag Resynced (именно так называется переосмысление) оказались крайне успешны. Аналитическое агентство Alinea Analytics ранее сообщило, что Assassin’s Creed Black Flag Resynced опередила Assassin’s Creed Shadows по предзаказам на площадке Steam в 5,8 раза и превзошла суммарные продажи Skull and Bones в сервисе. Несмотря на предрелизные успехи Assassin’s Creed Black Flag Resynced, после завершения работы над игрой Ubisoft решила расформировать команду Assassin’s Creed в Ubisoft Barcelona, попутно уволив 51 сотрудника. О планах на увольнение сотрудникам объявили 10 июня, но шоком это не стало. Обычно новый проект командам выдают задолго до завершения текущего, однако Ubisoft Barcelona с прошлого лета так следующую задачу и не получила. На фоне увольнений руководство Ubisoft Barcelona отменило запланированную вечеринку в честь релиза Assassin’s Creed Black Flag Resynced, заменив её на скромный фуршет в офисе. Assassin’s Creed Black Flag Resynced вышла сегодня, 9 июля, на PC (Steam, EGS, Ubisoft Connect), PS5, Xbox Series X и S. Игра была тепло принята критиками — почти так же тепло, как оригинальная версия в 2013 году. https://3dnews.ru/1144863/ubisoft-otmetila-uspeshniy-reliz-assassins-creed-black-flag-resynced-uvolneniem-razrabotchikov-igri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Капитализм хуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 69 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Ребят, я поздравляю вас с успешным перевыпуском и с радостью спешу сообщить вам, что вы уволены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля А через годик будут их по всем помойкам Барселоны ловить, что бы ремейк какого нибудь Юнити сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Кал же лютый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Выпустили хлам забагованный еще и разрабов сократили, жрите сами уебисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Никогда не понимал когда это блек флаг стал таким культовым. Играл в него на релизе, по началу было довольно прикольно чисто из-за сеттинга и большого мира игры. Потом быстро надоело, когда всё скатилось в дрочево, как обычно у юбисофт. И сюжет там говно. В общем игра на 3.5 из 5. А тут ремейкат и многие считают чуть ли не лучшей частью серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 7 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 18 минут назад, qbicus сказал: Никогда не понимал когда это блек флаг стал таким культовым. Играл в него на релизе, по началу было довольно прикольно чисто из-за сеттинга и большого мира игры. Потом быстро надоело, когда всё скатилось в дрочево, как обычно у юбисофт. И сюжет там говно. В общем игра на 3.5 из 5. А тут ремейкат и многие считают чуть ли не лучшей частью серии. Собственно я так же не понимаю успеха и такого фанатизма по 7 финалке. Первой игрой на пс1 была как раз 4 дисковая фф8. Случайно увидел в магазине распродажу и диск на то время за 400р, сразу купил. Потом играл в 9 так же шикарную. А вот 7 и 10 не зашла, чё там такого эпичного все увидели не понимаю. Имхо конечно, но именно 8 считаю лучшей во всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 37 минут назад, qbicus сказал: Играл в него на релизе, по началу было довольно прикольно чисто из-за сеттинга и большого мира игры. Аналогично, после третьей части игра выглядела как DLC, потому что и морские баталии и всё остальное уже было ранее. Ну и ремейк не сказать что хорошо сделан, не халтура конечно и визуально очень приятно и всё работает, но будто бы игра проверку временем не прошла, даже для нынешней юбисофт это низко. Ремейкать трилогию про Эцио видимо не собираются, а она была лучшей на мой взгляд, но там видимо реально поработать надо будет, потому что движок реально старый, уже так не перенесёшь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 69 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Им бы ремейк Второго Ассасина сделать с уровнем, как Капком свои ремейки на резики делает, но юбики так никогда не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 2 часа назад, qbicus сказал: Никогда не понимал когда это блек флаг стал таким культовым. Играл в него на релизе, по началу было довольно прикольно чисто из-за сеттинга и большого мира игры. Потом быстро надоело, когда всё скатилось в дрочево, как обычно у юбисофт. И сюжет там говно. В общем игра на 3.5 из 5. А тут ремейкат и многие считают чуть ли не лучшей частью серии. К этой части вся ассассинская тема уже порядком поднадоела, а здесь морские сражения стали глотком чистого воздуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 34 минуты назад, mad8vad сказал: К этой части вся ассассинская тема уже порядком поднадоела, а здесь морские сражения стали глотком чистого воздуха Они были в третьей части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 19 минут назад, Carna3 сказал: Они были в третьей части... Третья мега отстойная, я пробежал ее чисто по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 11 минут назад, mad8vad сказал: Третья мега отстойная, я пробежал ее чисто по сюжету Не для меня, ибо смена сеттинга и возможность игры за тамплиера привнесла разнообразие. Не говоря о технической составляющей, где на ПК уже тесселяция появилась, в отличие от консолей, и снег был объёмным и проминался. Ну и как бы морские баталии в Black Flag не существенные изменения притерпели, потому что в третьей части их было достаточно. Поэтому наигравшись в третью часть прикола четверки я не понял, и именно четверку пробежал. Rogue вообще копипастой была, так и не прошёл её до конца. Black Flag вообще хз какое отношение к ассасину имеет, только то, что в одной вселенной развиваются действия, главный герой же не ассасин, не проходил школу, он просто может лазить и убивать потому что потому. И прыжок веры у него имеется просто потому что он с детства прыгал в сток сена с 50 метров. Изменено 10 июля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 10.07.2026 в 09:25, qbicus сказал: Никогда не понимал когда это блек флаг стал таким культовым Помоему дело банально в том, что все любят пиратов, а тут они представлены в максимально попсовом свете, только Джека Воробья с бутылкой рома не хватает. Так то по большому счету игра и правда довольно таки говнистая даже на фоне серии, мне кажется с нее то и начались все эти одисеи, ориджины и вальхалы, где сюжет упростили до минимума, а гринд и утомительные перемещения по карте ввели в какой то безобразный абсолют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 10.07.2026 в 10:06, Carna3 сказал: морские баталии и всё остальное уже было ранее. Я кстати думал что корабли были только в блэкфлэг. Хотя я проходил 3ью часть. А тут мне недавно рассказали что оказывается нет. Я вообще не понимаю что там ремейкать, это просто посредственность, как и вся серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 10.07.2026 в 16:06, Carna3 сказал: Они были в третьей части... Да там в третьей части эта тема всратая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 14 часов назад, carib сказал: Я вообще не понимаю что там ремейкать, это просто посредственность, как и вся серия Мне зашло, графон отличный, сюжет конечно не сказать что проверку временем прошёл, но геймплейно выглядит великолепно, а самое главное в духе последних частей. Но графон реально сок, вот лучше бы вместо АААА Skull and Bones просто ремейк этой части выпустили, и не загонялись бы в кабалу кредитную и китайщину. Изменено 13 июля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 12 часов назад, Carna3 сказал: Мне зашло, графон отличный, сюжет конечно не сказать что проверку временем прошёл, но геймплейно выглядит великолепно, а самое главное в духе последних частей. Но графон реально сок, вот лучше бы вместо АААА Skull and Bones просто ремейк этой части выпустили, и не загонялись бы в кабалу кредитную и китайщину. Мне тоже нравиться ремейк, хотя даже не помню проходил оригинал или нет. Графоний там конечно- под почтение,и это ещё в открытом мире.. вот я понимаю- новая игра, некст-ген.. В последнее время игры прям радуют геймплеем и графонием: резик, прагмата и т. д., не все конечно 007- фу-фу-фу)) ,p.s. Я уж русскую озвучку накатил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 31 минуту назад, serega1380 сказал: 007- фу-фу-фу 007 для меня один из главных претендентов на игру года после миссии в клубе. 32 минуты назад, serega1380 сказал: Я уж русскую озвучку накатил) О! Надо тоже накатить! Благо ПК позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Ассасин закончился на истории Дезмонда и Эцио, потом погнал конвеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас