Перейти к публикации

The Crew Motorfest выйдет на Switch 2 — 8 октября

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Crew Motorfest выйдет на Switch 2 — 8 октября 

Согласно инсайдеру, стоимость составит 50 долларов.

webp

Ubisoft не показала скриншотов или трейлеров версии The Crew Motorfest для Switch 2, а лишь подтвердила существование порта после того, как о нём написал надёжный инсайдер billbil-kun.

Игра будет доступна для покупки как в цифровом виде, так и в рознице, а релиз состоится 8 октября.

Инсайдер, в свою очередь, уточнил, что цена The Crew Motorfest на Switch 2 составит 50 долларов, а в физическом издании будет поставляться карта-ключ, поэтому игру придётся загружать из сети.

Для игры в The Crew Motorfest на Switch 2 тоже понадобится постоянное интернет-соединение, однако в 2024-м Ubisoft обещала добавить в гоночную аркаду офлайн-режим.

В июне общая аудитория Motorfest превысила 10 миллионов человек.

https://dtf.ru/games/5174474-the-crew-motorfest-na-switch-2-podrobnosti-i-tsena

Crimson Desert еще выйдет:pepelmao:

4 минуты назад, NexxeN сказал:

Crimson Desert еще выйдет:pepelmao:

Решение ещё не принято, пока только смотрят на что способна портативка Нинтендо. А так кримсон идеально игрался бы в портативе.

26 минут назад, Carna3 сказал:

Решение ещё не принято, пока только смотрят на что способна портативка Нинтендо. А так кримсон идеально игрался бы в портативе.

может и так, Кримсон Десерт это как гача дрочильня NTE: Neverness to Everness которая вышла бесплатно в стим, тоже самое отсутствие сюжета и куча активностей с гриндом, Crew Motorfest это сетевые гонки, я кстати прошел все кубки, очень интересно, уровень форза хорайзн 5 по физике, есть перемотка, единственное но, что игра будет требовать постоянного онлайн соединения это не есть хорошо, сидя в транспорте фиг поиграешь, вангую постоянные дисконекты, нужно было делать оффлайн режим как в форзе хорайзн 5 и 6.

Изменено пользователем NexxeN

12 минут назад, NexxeN сказал:

кримсон десерт это как гача дрочильня 

да нет там элементов гачи, это просто большая зельда, которая просто отпугивает своим масштабом возможностей. Лично я уже забыл какая комбинация кнопок там за что отвечает и не могу вернуться в игру спустя 2 месяца, тупо потому что запутался в управлении и нужно вспоминать всё. 

12 минут назад, NexxeN сказал:

единственное но что игра будет требовать постоянного онлайн соединения это не есть хорошо.

Интересно как оно работает на ПС5 и Xbox Series. Типа купил игру, но играть без активной подписки не можешь?

Там разрабы моторфеста на третий год существования игры обещали офлайн режим, возможно релиз на свич2 будет увековечен этим режимом, потому что купи игру и покупай подписку как-то не тянет вообще. 

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

Интересно как оно работает на ПС5 и Xbox Series. Типа купил игру, но играть без активной подписки не можешь?

там бесплатно скорее всего, там онлайн как в форзе есть сезонные евенты и ты можешь вызвать сетевых игроков на дуэль, аналог форзы хорайзн, я по сети не играл, но сама кампания и заезды там интересные, там тебя не заставляют как в форзе 6 проходить то что ты не хочешь, дрифты, камеры и прочее говно, ты проходишь то что тебе интересно, вообще после форзы хорайзн 5 мне моторфест очень зашел.

1 час назад, Carna3 сказал:

да нет там элементов гачи, это просто большая зельда

зельда как то поинтересней будет, по крайней мере ботву я прошел с удовольствием, а терку не осилил, в Кримсон Десерт наиграл 50 часов и задолбало, что не квест иди зачищать форт, тоже забросил и возвращаться желания нет, хотя еще не удалил, тоже уже не помню не фига как и что там делать

5 часов назад, Carna3 сказал:

Для игры в The Crew Motorfest на Switch 2 тоже понадобится постоянное интернет-соединение,

Ясно. Ждём форзу :pepesip:

Только что, Archerw3 сказал:

Ясно. Ждём форзу :pepesip:

её никто не обещал, в сделку не входила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...