TRENE 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Продам Xbox 360 в полуживом состоянии...Что это значит спросите вы))Это значит что иногда высвечиваються 3 огня,с ошибкой 0102(Неизвестная ошибка,но лечиться она говорят прижимом ГПУ)Так как не хочу морочиться продаю эту коробку чтобы взять другую))Отдам всё что полагаеться с комплектом premium(помойму)не помню как назывался)))Кроме жёсткого диска т.к. самому нужен))Прошивка обычная экстрим.В лайве не банен,могу насыпать хорошее количество дисков)))Дата изготовления консольки толи октябрь,толи ноябрь 2006 поэтом HDMI входа нет.3500-4000р Изменено 25 октября 2008 пользователем TRENE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 кол до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 я колышек вбил до связи с тобой:) ответь на личку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Свяжись со мной по icq - Изменено 18 июня 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Теперь бокс показывает 3 огня постоянно...Всё таже ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Консоль продана,позже создам тему по акссесуарам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а чего ты мне не перезвонил в итоге то?? я тут в теме висел со вчерашнего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Потомучто ты непонятно мне отписывал то тебе сидюк нужен то планы поменялись ,а когда был последний пост я уже человеку пообещал)Но это не суть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас