qbicus 1 548 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Call of Duty: Modern Warfare III, For the King II и CrossCode раздадут в PS Plus в июле Все три игры доступны на PS4 и PS5. В Sony объявили список тайтлов, которые подписчики стандартного тарифа PS Plus получат в июле. Call of Duty: Modern Warfare III (PS4, PS5) — триквел подсерии CoD, в котором рассказывают о том, как капитан Джон Прайс и ОТГ-141 вступают в противостояние с военным преступником Владимиром Макаровым, распространяющим свою власть по всему миру. For the King (PS4, PS5) — «роглайк» с RPG-механиками об искателях приключений, которым предначертано сразиться с королевой-тираном, предавшей своих подданных, и положить конец её правлению. Пройти игру можно одному или в кооперативе. CrossCode (PS4, PS5) — ролевой экшен, вдохновлённый ретро-играми с 16-битной графикой. В научно-фантастической игре геймеров ждут динамичные сражения, увлекательные головоломки и продуманный сюжет о девушке, оказавшейся внутри огромной MMORPG. Все три тайтла получится добавить на аккаунт уже 7 июля. Ранее в расширенный каталог добавили Final Fantasy XVI, Kingdom Come: Deliverance, Life is Strange: Double Exposure и другие игры. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Нормас, пока мс выпилитыет колду из пасса, сони раздает ее в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, carib сказал: Нормас, пока мс выпилитыет колду из пасса, сони раздает ее в плюсе Не знаю, кто в нее играет, конечно, терпеть не могу новую Колду, но она есть в Пассе и уже, похоже, давным-давно, хз, кто там ее выпиливает. Изменено 7 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 25 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, carib сказал: Нормас, пока мс выпилитыет колду из пасса, сони раздает ее в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад @acidjunk он имеет ввиду что новые части не будут выходить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 35 минут назад, qbicus сказал: @acidjunk он имеет ввиду что новые части не будут выходить сразу Но их все равно будут потом добавлять? Лично мне пофигу на это, я не играю в Колду, но в нее знаю, что много народу играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас