Call of Duty: Modern Warfare III, For the King II и CrossCode раздадут в PS Plus в июле

qbicus
 Поделиться

Подписчики 0

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Modern Warfare III, For the King II и CrossCode раздадут в PS Plus в июле

webp

Все три игры доступны на PS4 и PS5.

В Sony объявили список тайтлов, которые подписчики стандартного тарифа PS Plus получат в июле.

Call of Duty: Modern Warfare III (PS4, PS5) — триквел подсерии CoD, в котором рассказывают о том, как капитан Джон Прайс и ОТГ-141 вступают в противостояние с военным преступником Владимиром Макаровым, распространяющим свою власть по всему миру.

For the King (PS4, PS5) — «роглайк» с RPG-механиками об искателях приключений, которым предначертано сразиться с королевой-тираном, предавшей своих подданных, и положить конец её правлению. Пройти игру можно одному или в кооперативе.

CrossCode (PS4, PS5) — ролевой экшен, вдохновлённый ретро-играми с 16-битной графикой. В научно-фантастической игре геймеров ждут динамичные сражения, увлекательные головоломки и продуманный сюжет о девушке, оказавшейся внутри огромной MMORPG.

Все три тайтла получится добавить на аккаунт уже 7 июля. Ранее в расширенный каталог добавили Final Fantasy XVI, Kingdom Come: Deliverance, Life is Strange: Double Exposure и другие игры.

Источник

Нормас, пока мс выпилитыет колду из пасса, сони раздает ее в плюсе

1 час назад, carib сказал:

Не знаю, кто в нее играет, конечно, терпеть не могу новую Колду, но она есть в Пассе и уже, похоже, давным-давно, хз, кто там ее выпиливает.

123.jpg

Изменено пользователем acidjunk

1 час назад, carib сказал:

spacer.png

@acidjunk он имеет ввиду что новые части не будут выходить сразу

35 минут назад, qbicus сказал:

@acidjunk он имеет ввиду что новые части не будут выходить сразу

Но их все равно будут потом добавлять? Лично мне пофигу на это, я не играю в Колду, но в нее знаю, что много народу играет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

Перейти к списку тем