Joel 643 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, ComradeVodkin сказал: Новость: "Microsoft сокращают студию Compulsion Games" Ты: "Хихи-хаха!" Я: "А чего ты тему про сокращения в Банджи не комментишь, сонибой?" Ты: "Аааааа, ты твииииинк, ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ, АААААААААА!!!!!" Вообще не удивлен,что двухзначный ай си кью не позволил бешенному тупику,найти и процировать тему с первым нашим опытом "общения". Пускай это будет мой вклад в будущее выздоровление и доказательство того,что кидаю в чс совсем уж тяжелые случаи клинического биллибойства. Первые признаки того,что на мой пост тригернулась неведомая перхоть с плечей Фила,а пердимонокль у нее печет так сильно, как будто это наш не первый,а сотый диалог: Парой постов маску адекватности удалось сбить окончательно и истеричная твинчатина от беспомощности и злости, перешла на прямые оскорбления,показав свою отбитость: Финальное доказательство, что в отделении для буйных очень любят,попить бомжпасс на эсочке не меньше чем быдланить на ленде за чистые пяточки мягкософт. По итогу неадекват изолирован в чс, что бы айболиты не ломали голову чем вызваны новые припадки,а мне дальше не тратить время на бессмысленное чтение болезненной вони уже давно чем то обиженной на меня консервы: 2 часа назад, ComradeVodkin сказал: Ты - умственно отсталый. Ты не способен понимать что тебе пишут. Изменено 2 часа назад пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 58 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Цитата В представленной дискуссии нет конструктивного обсуждения вопроса о функции копирования игр. Вместо этого наблюдается переход на личности и взаимные оскорбления между участниками. Joel в своем сообщении демонстрирует: Нежелание вести конструктивный диалог Использование оскорбительных выражений Переход на личности собеседника Демонстративное игнорирование сути обсуждения Основные проблемы в данной дискуссии: Отсутствие аргументации по теме Эмоциональная несдержанность участников Переход к личным нападкам Нежелание слушать оппонента В данной ситуации нельзя определить “правого” участника, так как: Обсуждение вышло за рамки конструктивного диалога Участники сосредоточились на взаимных оскорблениях Отсутствует объективная аргументация Дискуссия перешла в личное противостояние Для продуктивного обсуждения подобных технических вопросов рекомендуется: Сосредоточиться на фактах и аргументах Избегать личных нападок Уважать мнение собеседника Придерживаться темы обсуждения Сохранять конструктивный тон общения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас