qbicus 1 548 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, NexxeN сказал: Геймедведов обкакали с библиотекой, слабак Йода уже давно свалил с форума в страхе, один Джоель тут только за соничку топил и тот сдулся Я топил, топлю и буду топить за соничку. хе-хе, форум для иксбоксеров, во главе которого одни сонибои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 минуту назад, qbicus сказал: Я топил, топлю и буду топить за соничку. хе-хе, форум для иксбоксеров, во главе которого одни сонибои. А правда, тут Xbox нет ни у кого Только плойки и пк. Но в защиту бокса скажу: у меня геймпад есть Xbox Series. Изменено 8 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 433 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, qbicus сказал: хе-хе, форум для иксбоксеров, во главе которого одни сонибои. тебя не в счет ты пека боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Когда сонечка поглубже вставит флюгегехаймен свой аудитории, тогда и узнает, кто тут тру-фонат. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 433 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, acidjunk сказал: Истину глаголишь Изменено 8 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Честно говоря, я не думал, что они отважится на такой ход. Думал, что МС первой выступит с инициативой. Но походу очередь принятия неверных решений окончательно перешла к соне. Игры сервисы, отказ от дисков, нежелание субсидировать свои консоли.. Завтра; цены за ЖТА6 - это новый ценник игр на плойке. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 59 минут назад, DeadFalcon сказал: Честно говоря, я не думал, что они отважится на такой ход. Думал, что МС первой выступит с инициативой. Но походу очередь принятия неверных решений окончательно перешла к соне. Игры сервисы, отказ от дисков, нежелание субсидировать свои консоли.. Завтра; цены за ЖТА6 - это новый ценник игр на плойке. Гта6 стоит 80 евро в Европе, это обычный ценник игр для пс5 с 2020 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Когда сонечка поглубже вставит флюгегехаймен свой аудитории, тогда и узнает, кто тут тру-фонат. Биллибои спят и видят, когда же наконец проклятая Sony начнет вытворять со своими фанатами тоже, что иксбокс регулярно вытворяет с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 586 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, qbicus сказал: Биллибои спят и видят, когда же наконец Sony начнет вытворять со своими фанатами тоже самое, что иксбокс регулярно вытворяет с ними... Так эти списывают бред у Майков , что те придумают эти сразу же тут как тут , я помню как на пс3 играл онлайн бесплатный , эх было время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, acidjunk сказал: А правда, тут Xbox нет ни у кого Только плойки и пк. Но в защиту бокса скажу: у меня геймпад есть Xbox Series. Бывали и нелегкие времена, когда я и небольшое количество здравомыслящих людей, бились тут в неравном бою с ордой поехавших биллиботов. Но благо они были довольно тупы и агрессивны. В спорах не вывозили против объективных фактов и быстро переходили на оскорбления и т.д. По итогу они все были перебранены либо обоссаны и опозорены. Ведь все их беливы не сбылись, а сонибои оказались во всем правы. Так этот форум постепенно перешел под контроль сонибоев... Теперь я тут в одиночку присматриваю за этим заповедником/резервацией, где еще сохранилась пара особей биллигеев. Былой прыти конечно уже нет, ведь сложно топить за иксбокс, когда МС сама каждый день пытается его добить. Но тем не менее стараюсь о них заботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Coach сказал: Да почему, просто у меня денег будет блльше) Так как ПС5 это будет моч последняя консоль) Большая коллекция накопилась? 28 минут назад, shappka сказал: Так эти списывают бред у Майков , что те придумают эти сразу же тут как тут , я помню как на пс3 играл онлайн бесплатный , эх было время Так и сейчас в каком-то роде списали), только аккуратней Вспомни анонс XOne, один диск- только на одну консоль, потом политику поменяли. Сейчас вместо диска будет код- на одну консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 25 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, serega1380 сказал: Сейчас вместо диска будет код- на одну консоль. На 1 аккаунт. Который, в принципе, можно будет и перепродать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад совершенно похер. с тех пор как игры на дисках перестали быть "вставил и играй" - смысла в них нет 3 часа назад, acidjunk сказал: А правда, тут Xbox нет ни у кого Только плойки и пк. Но в защиту бокса скажу: у меня геймпад есть Xbox Series. У меня есть. Хорошая консоль. А вот сжв пельмень ни секунды не было желания купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, AZRAEL сказал: У меня есть. Хорошая консоль. А вот сжв пельмень ни секунды не было желания купить Просто сейчас нужды в боксе нет, если есть ПК. На Sony хоть пара эксклюзивов выходит, которых временно не бывает на ПК. А еще там всякие тройки дешевые есть, на боксе только двойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: Просто сейчас нужды в боксе нет, если есть ПК. На Sony хоть пара эксклюзивов выходит, которых временно не бывает на ПК. А еще там всякие тройки дешевые есть, на боксе только двойки. Мне не нравится играть на ПК. Не удобно и вайб не тот. Но походу в следующем поколении придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, AZRAEL сказал: Мне не нравится играть на ПК. Не удобно и вайб не тот. Но походу в следующем поколении придётся Да хз, пад подрубил, клаву беспроводную взял с тачпадом, и даже мышка не нужна, а вот в шутаны я бы за столом лучше играл на монике и клаво мышке, только у меня стола с моником нет. Изменено 4 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: Гта6 стоит 80 евро в Европе, это обычный ценник игр для пс5 с 2020 года Снова лапшу вешаешь. Обычный ценник в пс сторе за новику - $69. Разве что соневские поделки продают дороже. 2 часа назад, qbicus сказал: Биллибои спят и видят, когда же наконец проклятая Sony начнет вытворять со своими фанатами тоже, что иксбокс регулярно вытворяет с ними! Да соне уже давно вытворяет всякое. Просто интересно, когда у вас терпение закончится и начнется реабилитация после запойного фанбойства. Изменено 4 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 38 минут назад, acidjunk сказал: Да хз, пад подрубил, клаву беспроводную взял с тачпадом, и даже мышка не нужна, а вот в шутаны я бы за столом лучше играл на монике и клаво мышке, только у меня стола с моником нет. я в гробу видал за столом играть. даже в стратежки играю без клавы катая мышь по дивану) вот надеюсь стим-контроллер это изменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 586 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, serega1380 сказал: Большая коллекция накопилась? Так и сейчас в каком-то роде списали), только аккуратней Вспомни анонс XOne, один диск- только на одну консоль, потом политику поменяли. Сейчас вместо диска будет код- на одну консоль. А потом просто купил игру ,а они сказали через полгода что это была аренда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас