Перейти к публикации

Sony прекратит выпускать игры для PlayStation на дисках c 2028 года

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, NexxeN сказал:

Геймедведов обкакали с библиотекой, слабак Йода уже давно свалил с форума в страхе, один Джоель тут только за соничку топил и тот сдулся:butthurt:

Я топил, топлю и буду топить за соничку.

хе-хе, форум для иксбоксеров, во главе которого одни сонибои.

1 минуту назад, qbicus сказал:

Я топил, топлю и буду топить за соничку.

А правда, тут Xbox нет ни у кого:pepelmao: Только плойки и пк. Но в защиту бокса скажу: у меня геймпад есть Xbox Series.

Изменено пользователем acidjunk

3 минуты назад, qbicus сказал:

тебя не в счет ты пека боярин

Когда сонечка поглубже вставит флюгегехаймен свой аудитории, тогда и узнает, кто тут тру-фонат. :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

2 часа назад, acidjunk сказал:

Истину глаголишь 

8de80997c810ab65e57d173fdadf98da.gif

jack-sparrow-pirates-of-the-caribbean.gi

Изменено пользователем NexxeN

Честно говоря, я не думал, что они отважится на такой ход. Думал, что МС первой выступит с инициативой. 

Но походу очередь принятия неверных решений окончательно перешла к соне.

Игры сервисы, отказ от дисков, нежелание субсидировать свои консоли.. 

Завтра; цены за ЖТА6 - это новый ценник игр на плойке. 

59 минут назад, DeadFalcon сказал:

Честно говоря, я не думал, что они отважится на такой ход. Думал, что МС первой выступит с инициативой. 

Но походу очередь принятия неверных решений окончательно перешла к соне.

Игры сервисы, отказ от дисков, нежелание субсидировать свои консоли.. 

Завтра; цены за ЖТА6 - это новый ценник игр на плойке. 

Гта6 стоит 80 евро в Европе, это обычный ценник игр для пс5 с 2020 года

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Когда сонечка поглубже вставит флюгегехаймен свой аудитории, тогда и узнает, кто тут тру-фонат. :pepelmao:

Биллибои спят и видят, когда же наконец проклятая Sony начнет вытворять со своими фанатами тоже, что иксбокс регулярно вытворяет с ними!

1 минуту назад, qbicus сказал:

Биллибои спят и видят, когда же наконец Sony начнет вытворять со своими фанатами тоже самое, что иксбокс регулярно вытворяет с ними...

Так эти списывают бред у Майков , что те придумают эти сразу же тут как тут , я помню как на пс3 играл онлайн бесплатный , эх было время 

2 часа назад, acidjunk сказал:

А правда, тут Xbox нет ни у кого:pepelmao: Только плойки и пк. Но в защиту бокса скажу: у меня геймпад есть Xbox Series.

Бывали и нелегкие времена, когда я и небольшое количество здравомыслящих людей, бились тут в неравном бою с ордой поехавших биллиботов. 

Но благо они были довольно тупы и агрессивны. В спорах не вывозили против объективных фактов и быстро переходили на оскорбления и т.д.
По итогу они все были перебранены либо обоссаны и опозорены. Ведь все их беливы не сбылись, а сонибои оказались во всем правы.

Так этот форум постепенно перешел под контроль сонибоев...

Теперь я тут в одиночку присматриваю за этим заповедником/резервацией, где еще сохранилась пара особей биллигеев. Былой прыти конечно уже нет, ведь сложно топить за иксбокс, когда МС сама каждый день пытается его добить. Но тем не менее стараюсь о них заботиться.

6 часов назад, Coach сказал:

Да почему, просто у меня денег будет блльше) Так как ПС5 это будет моч последняя консоль)

Большая коллекция накопилась? 

28 минут назад, shappka сказал:

Так эти списывают бред у Майков , что те придумают эти сразу же тут как тут , я помню как на пс3 играл онлайн бесплатный , эх было время 

Так и сейчас в каком-то роде списали), только аккуратней

Вспомни анонс XOne, один диск- только на одну консоль, потом политику поменяли. Сейчас вместо диска будет код- на одну консоль. 

10 минут назад, serega1380 сказал:

Сейчас вместо диска будет код- на одну консоль. 

На 1 аккаунт. Который, в принципе, можно будет и перепродать. 

совершенно похер. с тех пор как игры на дисках перестали быть "вставил и играй" - смысла в них нет

3 часа назад, acidjunk сказал:

У меня есть. Хорошая консоль. А вот сжв пельмень ни секунды не было желания купить

12 минут назад, AZRAEL сказал:

У меня есть. Хорошая консоль. А вот сжв пельмень ни секунды не было желания купить

Просто сейчас нужды в боксе нет, если есть ПК. На Sony хоть пара эксклюзивов выходит, которых временно не бывает на ПК. А еще там всякие тройки дешевые есть, на боксе только двойки.

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Просто сейчас нужды в боксе нет, если есть ПК. На Sony хоть пара эксклюзивов выходит, которых временно не бывает на ПК. А еще там всякие тройки дешевые есть, на боксе только двойки.

Мне не нравится играть на ПК. Не удобно и вайб не тот. Но походу в следующем поколении придётся

5 минут назад, AZRAEL сказал:

Мне не нравится играть на ПК. Не удобно и вайб не тот. Но походу в следующем поколении придётся

Да хз, пад подрубил, клаву беспроводную взял с тачпадом, и даже мышка не нужна, а вот в шутаны я бы за столом лучше играл на монике и клаво мышке, только у меня стола с моником нет. :pepelmao:

Изменено пользователем acidjunk

2 часа назад, mad8vad сказал:

Гта6 стоит 80 евро в Европе, это обычный ценник игр для пс5 с 2020 года

Снова лапшу вешаешь. Обычный ценник в пс сторе за новику - $69. Разве что соневские поделки продают дороже. 

2 часа назад, qbicus сказал:

Биллибои спят и видят, когда же наконец проклятая Sony начнет вытворять со своими фанатами тоже, что иксбокс регулярно вытворяет с ними!

Да соне уже давно вытворяет всякое. Просто интересно, когда у вас терпение закончится и начнется реабилитация после запойного фанбойства. 

38 минут назад, acidjunk сказал:

Да хз, пад подрубил, клаву беспроводную взял с тачпадом, и даже мышка не нужна, а вот в шутаны я бы за столом лучше играл на монике и клаво мышке, только у меня стола с моником нет. :pepelmao:

я в гробу видал за столом играть. даже в стратежки играю без клавы катая мышь по дивану)

вот надеюсь стим-контроллер это изменит

3 часа назад, serega1380 сказал:

Большая коллекция накопилась? 

Так и сейчас в каком-то роде списали), только аккуратней

Вспомни анонс XOne, один диск- только на одну консоль, потом политику поменяли. Сейчас вместо диска будет код- на одну консоль. 

А потом просто купил игру ,а они сказали через полгода что это была аренда))

9 часов назад, acidjunk сказал:

Если по нормальной цене был куплен, особенно С, то это ооочень дешево относительно ПК было. С текущими ценами конечно да. Я сломанную эску с 1 Тб взял за 100 евро, починил кулер и продал за 300, плойка была куплена за 150, протек жидкий метал, почистил, повезло, что мат плату не спалило, сейчас работает, думаю тоже продам, ща ценник на них шизанутый просто

9 часов назад, DeadFalcon сказал:

Снова лапшу вешаешь. Обычный ценник в пс сторе за новику - $69. Разве что соневские поделки продают дороже. 

Да соне уже давно вытворяет всякое. Просто интересно, когда у вас терпение закончится и начнется реабилитация после запойного фанбойства. 

80 евро обычная цена в Европе

Колда https://store.playstation.com/de-de/product/EP0002-PPSA07950_00-CODMW4STANDARD01

Батлфилд https://store.playstation.com/de-de/product/UP0006-PPSA19534_00-SANTIAGOSTANDARD

Фифа без скидки https://store.playstation.com/de-de/product/UP0006-PPSA27360_00-26STANDARDBUNDLE

За 70 продаются игры меньшего калибра

4 минуты назад, mad8vad сказал:

80 евро обычная цена в Европе

Колда https://store.playstation.com/de-de/product/EP0002-PPSA07950_00-CODMW4STANDARD01

Батлфилд https://store.playstation.com/de-de/product/UP0006-PPSA19534_00-SANTIAGOSTANDARD

Фифа без скидки https://store.playstation.com/de-de/product/UP0006-PPSA27360_00-26STANDARDBUNDLE

За 70 продаются игры меньшего калибра

Прикольный прогрев гоев, на ящике тоже https://www.xbox.com/de-de/games/store/call-of-duty-modern-warfare-4/9ncpsqqd1z66 . При этом евро дороже бакса, там сверху в США не накидывают налог случайно сверху 70 баксов? :pepothink:

7 минут назад, Anjina сказал:

Прикольный прогрев гоев, на ящике тоже https://www.xbox.com/de-de/games/store/call-of-duty-modern-warfare-4/9ncpsqqd1z66 . При этом евро дороже бакса, там сверху в США не накидывают налог случайно сверху 70 баксов? :pepothink:

70 долларов = 61.5 евро

НДС в Европе в среднем 20%

61.5 * 1.2 = 73.8 

Округлили до 80, чтоб во всех странах одинаковая цена была. Ну и защита от изменений курса

Налог в США добавят при оплате, но не во всех штатах

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...