zloj andruha 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) У меня 360 с как вы уже догадались любимым приводом самсунг :bad: 2 дня пытаюсь его прошить :bad: Вчера был на митинском рынке, где мне прошили привод, но пиратки не запускались! Сказали что вернули родную прошивку! :wacko: Полетел к Александру на Южную. :superman: Александр говорит что привод прошит одной из последних прошивок и оригинал прошивки мне не вернули, но его пиратки он тоже не читает, и по какой причине ему достоверно не известно, но предположил что надо настроить лазер привода или подбирать болванки, которые читает. :scare2: Сегодня весь день ладоратория одного из компьютерных издательств настраивало мне привод на усиление. :fans: Нихрена не получилось :russian_roulette: Завтра лаборатория будет работать на ослабление лазера :tease: Думаю опять нихрена не получится :scare2: Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите как решили :help: вопрос: 1.может ли это быть связано с тем что приставка у меня примерно с весны и все обновления были установлены до прошивания? Может после установки обновлений не прошивается, а на уже прошитую обновления ставятся без проблем? :huh: 2.Может снять винчестер, стереть аккаунты или как нибудь обнулить приставку вообще(возможно ли)?3.Может ли КРИВО установиться прошивка? Лицензия вся идет, пиратские фильмы показывает а болванки вербатим и пиратские штамповки не читает. :cray: 4.Имеет ли смысл прошить приставку заново? 5.Если Алесандр прочитает это, ответь пожалуйста уверен ли ты что приставка была прошита и опять может ли она быть прошита КРИВО? :huh: Изменено 27 ноября 2006 пользователем zloj andruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите как решили :help:Если не получилось найти подходящие под этот привод диски и подкрутка лазера не помогла, то остаётся только 1 вариант - покупка нового "лазера". Модель SF-HD63 ($25) http://image.ec21.com/image/webma/oimg_GC00874383_CA00874406/XBOX_360_Laser,SF-HD63,XBOX_360_Faceplate.jpg http://www.mod-chip.com/en/xbox_360_laser_lenses.php#comphttp://www.mrmodchips.co.uk/catalog/produc...products_id=387http://webma.en.ec21.com/GC00874383/CA0087..._Faceplate.htmlhttp://products.ec21.com/manufacturers/xbox_360_laser.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Сегодня весь день ладоратория одного из компьютерных издательств настраивало мне привод на усиление. fans.gif Нихрена не получилось russian_roulette.gifПо туториалу делали?http://www.xboxland.net/XBOX_360_POT_CALIB..._V1_by_Moda.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloj andruha 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) Александр: Мне на руфоруме Нитроген сказал, что может быть бокс недопрошили? :cray: Ты уверен что он был нормально прошит? В принципе такое может быть что дело в прошивке? А то 2-й день люди настраивают лазер, а там может дело в недопрошивке привода :( Ответь плиз :not_i: Нитроген пишит: Может приставка на митинском при прошивке зависла и прошивку недозалили? У него старая версия типо 2.Х и он доволен, есть ли смысл в перепрошивке на более старую?Ответь плиз тоже :sorry: Изменено 28 ноября 2006 пользователем zloj andruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Ты уверен что он был нормально прошит?Дамп прошивки я снять не смог, т.к. FirmGueard блокирует mtkflash, а диск для разлочки 0800 он не видит. Дать 100% гарантию, что в на рынке всё удачно прошили я не могу, но скорее всего причина не в этом:1) Лицензия читается, т.е. с ключём привода всё ок;2) У меня был диск, который запустился на вашей приставке, но из-за того, что сам образ покоцанный игра не пошла и диск выдал сообщение об ошибке образа, а не видеоролик, который показывается на непрошитых приставках. В принципе такое может быть что дело в прошивке?Имхо, маловероятно, т.к. у меня была точно такая же ситуация, когда приставка на всех прошивках 1.0-4.2 не воспринимала диски точно таким же образом, т.е. вставляется диск, но привод его даже не раскручивает. Способ геморный, но надёжный - взять лазер от другого привода и временно поставить в приставку для проверки. вопрос: 1.может ли это быть связано с тем что приставка у меня примерно с весны и все обновления были установлены до прошивания? Может после установки обновлений не прошивается, а на уже прошитую обновления ставятся без проблем?Нет, прошивал кучу приставок с самым последним обновлением. 2.Может снять винчестер, стереть аккаунты или как нибудь обнулить приставку вообще(возможно ли)?Обновления дашбоарда находятся на флешке прставки и не стираются. 3.Может ли КРИВО установиться прошивка? Лицензия вся идет, пиратские фильмы показывает а болванки вербатим и пиратские штамповки не читает. cray.gifВрядли. 4.Имеет ли смысл прошить приставку заново?Если есть способ обойти FirmGuard без 0800 диска, то можно попробывать. Надо почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloj andruha 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) А если записать на болванку, которую читает привод, йенту 0800 то все вернуть на оригинал или перепрошить можно? Мне говорят там оригинальный код от привода самсунг. В принципе его можно легко восстановить или мне надо ехать на митинский и бить всех ногами по лицу и выбивать оригинал чтобы перепрошить в будующем? :nhl_fight: А в аналогичных случаях с самсунгами в практике как все решилось? Асцилограф работает? А лазер только от аналогичного привода самсунг подходит или можно от хитачи к примеру поставить или вообще от компьютера или ДВД проигрывателя? :blink: Изменено 28 ноября 2006 пользователем zloj andruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 zloj andruha- ну ты нашел где привод прошивать.......я сам живу у Митинского рынка и то поехал к Александру прошиваться....бери лучше приставку и езжай в ремонт, там хоть если хуже сделают есть возможность за консоль деньги вернуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloj andruha 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) А где ремонт и че там сколько стоит? На митинском то полюбому должен был мастер быть, тем более говорят он там один на весь рынок на складе в главном здании(инфа для ДБЭП :angry: ). Меня уже от этого Х360 :bad:, ну его в сраку, пойду бонда смотреть :cray:Купил себе ДВД проигрыватель с 2 джойстиками и кабелем за 19000р :russian_roulette: Изменено 28 ноября 2006 пользователем zloj andruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Host 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 ОТБОЙ. Приставка успешно взломана. Саня спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 ОТБОЙ. Приставка успешно взломана. Саня спасибо за идею.<{POST_SNAPBACK}>Это ты?Новый профиль создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Host 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Неа... Это не он =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Неа... Это не он =)<{POST_SNAPBACK}>А,понял,ты ему помог?Или ты про что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloj andruha 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Всем спасибо! Дело было в плохом лазере!Поменяли на лазер от ДВДшного привода ПК, все сразу зачитало!Александр-ты гений! :fan_1: G-hostу огрмный, просто коллосальный респект!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Всем спасибо! Дело было в плохом лазере!Поменяли на лазер от ДВДшного привода ПК, все сразу зачитало!Александр-ты гений! :fan_1: G-hostу огрмный, просто коллосальный респект!!! :clapping:<{POST_SNAPBACK}>лазер подошол от обычного ПК привода?!? (DVD?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Host 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Не совсем обычный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 а от какого если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас