Перейти к публикации

Лучше на PlayStation 5: Sony стала официальным партнёром Rockstar Games по Grand Theft Auto VI

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Deaduwka сказал:

Базовые консоли пс5 и ящик х точно не будут отличатся, маркетинг

Ты что, там же дуалсенс фишки! На плойке лучше!!!111

3 часа назад, Carna3 сказал:

А мне зашли курки адаптивные и вибрация лучше. Хотя до этого чисто ПК с серикс контроллером был. Пока не накрылся комп. Так чисто до этого ходил в клуб гамал, теперь взял уже полностью комплект,заколебало ходить)

2 минуты назад, Pakusai сказал:

А мне зашли курки адаптивные и вибрация лучше. Хотя до этого чисто ПК с серикс контроллером был. Пока не накрылся комп. Так чисто до этого ходил в клуб гамал, теперь взял уже полностью комплект,заколебало ходить)

Имхо единственный плюс дуалсекса это гироскоп

Только что, Anjina сказал:

Имхо единственный плюс дуалсекса это гироскоп

В этом да тоже своя атмосфера.

9 часов назад, Coach сказал:

Ну я имею в виду, что они так выглядят, а то как оно было получено - меня волновать не должно) Лесенок тупо нет.

spacer.png

spacer.png

на ПС5 там сразу все видно и пиксели и так далее.

П.С. 

В Киберпанке пофиг какой режим графики ты выберешь, всегда будет 4К без лесенок, что я и называю "чистыми 4К" - увеличивай скрины с х10 и попробуй найди.

А ГТА5 прокачан разве под проху?? 

В игры играть принято, а не увеличивать скриншоты в 10 раз. Во время игры там мизерная разница 

29 минут назад, mad8vad сказал:

В игры играть принято, а не увеличивать скриншоты в 10 раз. Во время игры там мизерная разница 

чёт твоя логика на свич не ложится, хотя именно там геймплея дофига.  

1 минуту назад, Carna3 сказал:

чёт твоя логика на свич не ложится, хотя именно там геймплея дофига.  

Там геймплей в основном для младшего школьного возраста

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Игры в принципе для детей...

25.06.2026 в 20:42, DeadFalcon сказал:

Откуда тебе фпс возьмут? На прошке лучшая версия. 

Хер знает погугли, откуда то рождаются если у тебя телек 120герц. Много игр был режим 120 герц который делает из 30 40фпс. Хер знает как это работает, но это просто кардинально меняет. Мне 40 фпс даже нравятся больше чем 60, ну если это не шутан. А для игры от третьего, она не такое рваное как 30 и не такая мыльная опера. Получается такая комфортная гладенькая и одновременно кинематографияная картинка. 

Погугли ИИ расскажет 

https://youtu.be/51y24BG91Mc?si=QnAw3Eix71bgqk5E

В GTA 6,В игровом сообществе активно обсуждается цель достижения 40 кадров в секунду, особенно для PS5 Pro и PlayStation 5.Учитывая огромные требования игры к аппаратному обеспечению в условиях открытого мира, многие эксперты и игроки предполагают, что режим отображения 40 кадров в секунду/120 Гц станет идеальным «золотым серединой», обеспечивающим как высокое качество графики, так и плавность изображения.

Изменено пользователем Yoda

6 часов назад, Yoda сказал:

Мне 40 фпс даже нравятся больше чем 60

:monkaChrist:

9 часов назад, Yoda сказал:

Хер знает погугли, откуда то рождаются если у тебя телек 120герц. Много игр был режим 120 герц который делает из 30 40фпс. Хер знает как это работает, но это просто кардинально меняет. Мне 40 фпс даже нравятся больше чем 60, ну если это не шутан. А для игры от третьего, она не такое рваное как 30 и не такая мыльная опера. Получается такая комфортная гладенькая и одновременно кинематографияная картинка. 

Погугли ИИ расскажет 

В GTA 6,В игровом сообществе активно обсуждается цель достижения 40 кадров в секунду, особенно для PS5 Pro и PlayStation 5.Учитывая огромные требования игры к аппаратному обеспечению в условиях открытого мира, многие эксперты и игроки предполагают, что режим отображения 40 кадров в секунду/120 Гц станет идеальным «золотым серединой», обеспечивающим как высокое качество графики, так и плавность изображения.

Оказывается тут телек роль играет :pepelmao:

Цитата

Мне 40 фпс даже нравятся больше чем 60

:KEKWait:

Обязательно погуглю.

Изменено пользователем DeadFalcon

9 часов назад, Yoda сказал:

Погугли ИИ расскажет 

Что за бредятина, там просто vrr включается, а на старых теликах его нет.:facepalm:. И в некоторых играх есть под этот vrr- режим баланс. Там получше играется чем с 30 кадрами без этого режима.

Изменено пользователем acidjunk

26.06.2026 в 16:06, Carna3 сказал:

На ящик предзаказал, пофиг на те фишки херишки, тут меня больше другой вопрос волнует, когда в нее играть то, если живешь на работе 😅🤦 

26.06.2026 в 20:55, mad8vad сказал:

Посмотрел бы я как ты метройд 4 проходишь, где подсказок 0%, догадайся сам как боссов валить

33 минуты назад, Deaduwka сказал:

Посмотрел бы я как ты метройд 4 проходишь, где подсказок 0%, догадайся сам как боссов валить

ты просто сканируешь их уязвимости и читаешь что написано. 

33 минуты назад, Deaduwka сказал:

когда в нее играть то, если живешь на работе 😅🤦

у меня ремоут плей настроен на дэке, любую игру с пс5 могу стримить, причем не сказать что отклик какой-то плохой. Главное что бы интернет был стабильный

Изменено пользователем Carna3

37 минут назад, Deaduwka сказал:

На ящик предзаказал, пофиг на те фишки херишки, тут меня больше другой вопрос волнует, когда в нее играть то, если живешь на работе 😅🤦 

Геймплей в метроид 4 такой кал, я пару часов только вытерпел

28.06.2026 в 12:09, Carna3 сказал:

ты просто сканируешь их уязвимости и читаешь что написано. 

у меня ремоут плей настроен на дэке, любую игру с пс5 могу стримить, причем не сказать что отклик какой-то плохой. Главное что бы интернет был стабильный

Я не читал нифига, но когда допирало, что делать самому, то это прям кайф доставляло)

Дека нет, а на 2ом сыче не провернуть этого

28.06.2026 в 12:14, mad8vad сказал:

Геймплей в метроид 4 такой кал, я пару часов только вытерпел

Купить игру за фулл, что бы скипнуть ее через 2 часа 🤦 

3 минуты назад, Deaduwka сказал:

Купить игру за фулл, что бы скипнуть ее через 2 часа 🤦 

Терпеть, играя в кал, это путь любителей нинтендо?

Купил б.у за 47 евро, продал за 40

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...