serega1380 178 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 43 минуты назад, Joel сказал: Ну закажи лучше у Лизы за 400 сотен, что бы тебя не развели, как дурачка с парой яхт и трех этажным особняком,продав еще худший APU за 300$. 10 тереафлопс и 16 гигов из 2020 го это необходимый минимум, что бы утонуть в мыле и низких настройках эски или гейб машинки. Что заказать у Лизы ? "как дурачка с парой яхт и трех этажным особняком,продав еще худший APU за 300$"- тут вообще не понял о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Ну как бы очевидно было. Вот реально интересно как бокс эсс это будет тянуть Изменено 25 июня пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 642 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 37 минут назад, serega1380 сказал: Что заказать у Лизы ? "как дурачка с парой яхт и трех этажным особняком,продав еще худший APU за 300$"- тут вообще не понял о чём ты Что то лучше того, что она в 2026-ом продала Гейбу за 300$,а он своим верным хомячка теперь втюхивает за 1000$ без геймпада и с 40 фпс на низких в Форзе при 2К. Ты в спячке что ли был и не в курсе цены,производительности и спеков на гейбкубик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Я бы рад был этой новости, если бы мне дешевле игру продали на пс5, а так строго похер. Лучше будет когда выйдет на ПК с нормальной графикой, онлайном, модами и желательно бесплатно. Изменено 25 июня пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня В стартовом меню PS5 теперь можно увидеть анимацию GTA VI с предложением оформить предзаказ. Меню можно закрыть, чтобы оно не появлялось при следующих запусках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 642 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 часа назад, acidjunk сказал: Лучше будет когда выйдет на ПК с нормальной графикой, онлайном, модами и желательно бесплатно. И с миллионами читаков которые на ПК портят фан от любой соревновательной игры. Эти паразиты уже даже до файтингов добрались с своими прогами на авто дакинг, а в ГТА им будет полное раздолье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 часа назад, Joel сказал: Что то лучше того, что она в 2026-ом продала Гейбу за 300$,а он своим верным хомячка теперь втюхивает за 1000$ без геймпада и с 40 фпс на низких в Форзе при 2К. Ты в спячке что ли был и не в курсе цены,производительности и спеков на гейбкубик? Что-то лучшее- это не к Лизе (разве, что проц) , кубик- это не дорозумение, которое из-за 300 $ не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 1 час назад, Joel сказал: И с миллионами читаков которые на ПК портят фан от любой соревновательной игры. Эти паразиты уже даже до файтингов добрались с своими прогами на авто дакинг, а в ГТА им будет полное раздолье. Там если будет 0,5% от общей массы, то это хорошо, прям тебе испортили они онлайн. Изменено 25 июня пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 642 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 56 минут назад, acidjunk сказал: Там если будет 0,5% от общей массы, то это хорошо, прям тебе испортили они онлайн. Ну какие О.5 % в настолько мега популярной и подпивасной игре) Я каждый вечер даже в нишевом файтинге встречаю по 2-3 читака с ПК, которых сразу выдает авто дакинг и стата защиты в профиле в 97-100 пунктов из 100, что уже уровень про игроков EVO,лутающих миллионные призовые, а не нубов играющих на тех же крабовых данах, что и я. 1 час назад, serega1380 сказал: Что-то лучшее- это не к Лизе (разве, что проц) , кубик- это не дорозумение, которое из-за 300 $ не надо. Только Лиза,сейчас и делает мощные APU, но с той разницей, что Сони за эти же деньги она продает чип на 15 терафлопс, а Гейбу в два раза слабее за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 2 часа назад, Joel сказал: И с миллионами читаков которые на ПК портят фан от любой соревновательной игры. Эти паразиты уже даже до файтингов добрались с своими прогами на авто дакинг, а в ГТА им будет полное раздолье. Цитата Cheating is a major issue on PS5 in Apex Legends, particularly in high-tier Ranked lobbies where 79 of the top 100 console Predators were recently banned in a single anti-cheat wave. The problem involves both players using hardware-spoofing devices (like XIM, Cronus Zen, and Titan) to eliminate recoil, and PC players invading console Цитата Why are so many top players suddenly missing? The developers of Apex Legends have specifically launched the tool directly after its release against the top 100 ranked players on PC, but also on console. In doing so, 79 console players and 7 PC players from the top 100 list were banned. Изменено 25 июня пользователем DeadFalcon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 40фпс завезите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, Yoda сказал: 40фпс завезите пожалуйста PS5 Pro купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: В четверг в 17:30 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:30 1 час назад, DeadFalcon сказал: PS5 Pro купи. Для это фичи прошка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: В четверг в 17:42 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:42 (изменено) 14 минут назад, Yoda сказал: Для это фичи прошка не нужна. Откуда тебе фпс возьмут? На прошке лучшая версия. Изменено В четверг в 17:44 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: В четверг в 20:09 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:09 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: В четверг в 23:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:57 (изменено) 16 часов назад, Carna3 сказал: Сони говорит что у ней лучше, но не говорит чем лучше, кроме дуалсенса. Расширенное использование возможностей дуалсенс есть ещё в десятке игр, почему они не получили плашку Play best on? Навязывание своей платформы без очевидных преимуществ. Дойка начнется когда онлайн запустится, а пока не ясно что лучше на пс5. Вау, как и в десятке других игр, но плашки на них нет. Поэтому я и возмущаюсь, что Сони толком нечего заявить, но заявить надо, поэтому они выбирают плюшки дуалсенса, которые для некоторых и не являются плюшками, а бесищими составляющими. Учитывая всю ситуевину - я полагаю мастадонтом будет именно проха, ибо там Рокстары развернуться по полной. Разница между ПС5 и ПС5 Про как ПС4 и ПС5 в играх. Вот и думай. Причем я не утрирую и не шучу. Изменено В четверг в 23:58 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: В пятницу в 04:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:40 4 часа назад, Coach сказал: Учитывая всю ситуевину - я полагаю мастадонтом будет именно проха, ибо там Рокстары развернуться по полной. Разница между ПС5 и ПС5 Про как ПС4 и ПС5 в играх. Вот и думай. Причем я не утрирую и не шучу. Посмотрим какой диференс будет, может даже стоит прогреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: В пятницу в 05:01 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:01 (изменено) 5 часов назад, Coach сказал: Учитывая всю ситуевину - я полагаю мастадонтом будет именно проха, ибо там Рокстары развернуться по полной. Разница между ПС5 и ПС5 Про как ПС4 и ПС5 в играх. Вот и думай. Причем я не утрирую и не шучу. На чем они там развернутся, на старинном проце в игре с открытым миром? Развернутся они в версии для нового поколения консолей и ПК. Порошка это обкатка fsr4 для некстгена. Я лучше эти 900 баксов отложу на новую видяху, чем менять обычную на прошуку под закат поколения. Изменено В пятницу в 05:07 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: В пятницу в 05:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 05:54 51 минуту назад, acidjunk сказал: На чем они там развернутся, на старинном проце в игре с открытым миром? Развернутся они в версии для нового поколения консолей и ПК. Порошка это обкатка fsr4 для некстгена. Я лучше эти 900 баксов отложу на новую видяху, чем менять обычную на прошуку под закат поколения. То как выглядят игры прокаченные под ПССР2 - до сих пор привыкнуть не могу. Да нет трассировки пути, но в остально - чистые 4К, по всем фронтам лучше, текстуры, дальность и тд и тп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: В пятницу в 06:00 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:00 (изменено) 10 минут назад, Coach сказал: То как выглядят игры прокаченные под ПССР2 - до сих пор привыкнуть не могу. Да нет трассировки пути, но в остально - чистые 4К, по всем фронтам лучше, текстуры, дальность и тд и тп ) Ты только про чистые 4к не говори владельцам 5090, а то они в новых играх некоторых чтоб fps был нормальным аспкейлеры юзают, а оказывается на Рs 5 про чистые 4к Феноменальная разница Изменено В пятницу в 06:04 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: В пятницу в 07:24 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:24 (изменено) 1 час назад, acidjunk сказал: Ты только про чистые 4к не говори владельцам 5090, а то они в новых играх некоторых чтоб fps был нормальным аспкейлеры юзают, а оказывается на Рs 5 про чистые 4к Феноменальная разница Ну я имею в виду, что они так выглядят, а то как оно было получено - меня волновать не должно) Лесенок тупо нет. на ПС5 там сразу все видно и пиксели и так далее. П.С. В Киберпанке пофиг какой режим графики ты выберешь, всегда будет 4К без лесенок, что я и называю "чистыми 4К" - увеличивай скрины с х10 и попробуй найди. А ГТА5 прокачан разве под проху?? Изменено В пятницу в 07:31 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: В пятницу в 07:31 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:31 6 минут назад, Coach сказал: ПС5 там сразу все видно и пиксели и так далее. Такого быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: В пятницу в 07:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:32 (изменено) Понимая на сколь лучше ПС5 Про кажет - вот к примеру зная это и не имея консоль - в любые кредиты бы влез, но консоль купил бы. ГТА6 будет лучше раза в 2-3. Изменено В пятницу в 07:33 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 56 Опубликовано: В пятницу в 07:33 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:33 (изменено) 11 минут назад, Coach сказал: Ну я имею в виду, что они так выглядят, а то как оно было получено - меня волновать не должно) Лесенок тупо нет. на ПС5 там сразу все видно и пиксели и так далее. П.С. А ГТА5 прокачан разве под проху?? Не знаю я все равно в нее не буду играть пока на ПК не выйдет, хватит с меня по три раза переигрывать одну и ту же игру Дождусь оптимальную версию. Ну или на гафуке п4 куплю рублей по 500 когда будут, если прям приспичит поиграть 4 минуты назад, Coach сказал: Понимая на сколь лучше ПС5 Про кажет - вот к примеру зная это и не имея консоль - в любые кредиты бы влез, но консоль купил бы. ГТА6 будет лучше раза в 2-3. Купи комп себе лучше. Хотя ты щас начнёшь утверждать, что там нет разницы с прошкой, но она есть на прохе и простой пс5. Примерно так же будет разница с нормальным компом как твоя порошка с пс5 Изменено В пятницу в 07:36 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: В пятницу в 08:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:02 Базовые консоли пс5 и ящик х точно не будут отличатся, маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас